«Одеваемся теплее»: Самбери в Хабаровске проводит противоморозную акцию

Эргономичные куртки, озорные шапочки, удобные угги, сенсорные перчатки и термобелье ждут своих покупателей на полках гипермаркетов (ФОТО)
#ДелаДомашние
Акция Самбери в Хабаровске "Одевайся теплее". Фото: Корр. ИА AmurMedia

22 октября, AmurMedia. Золотая хабаровская осень подходит к своему завершению. Впереди промозглый и мрачный ноябрь, а за ним и морозный декабрь, и снежный январь, и ветреный февраль. Но с теплыми вещами из сети гипермаркетов "Самбери" не страшны никакие холода. "Одевайся теплее" — рекомендует популярная хабаровская сеть, и тогда у природы не будет плохой погоды. Корр. ИА AmurMedia побывал в одном из супермаркетов, изучил ассортимент товаров, приготовленных "Самбери" для покупателей в преддверии наступающих холодов.

1 / 5

Как говорят опытные туристы, "Замёрзли ноги – замёзр весь". Поэтому с наступлением холодов каждый хабаровчанин торопится приобрести тёплые сапожки или ботиночки. В супермаркетах "Самбери" можно найти обувь для поздней осени и зимы на любой вкус. Недорогие уютные и мягкие сапожки, модные угги, яркие ботиночки для ребенка или детские валенки на резиновом ходу ждут своих покупателей на витринах супермаркета.

1 / 7

Никто не осмелится возразить, что мягкие носочки не только сохранят тепло для наших ног во время долгих осенних или зимних прогулок, но и создадут особую домашнюю атмосферу по возвращению домой. Тонкие, махровые, с шерстяной нитью и даже стилизованные под "новогодний носок" — только успевай выбирать! Стоит сказать несколько слов и о перчатках-варежках. Их много — разных расцветок, воздушной вязки и, конечно же, для сенсорных телефонов.

1 / 5

Большой выбор трикотажных и тканных головных уборов не позволит отморозить уши даже назло маме. В ассортименте – огромное количество шапочек озорных цветов и благородных фактурных вязок. А для любителей классики – кепи из непромокаемой ткани. Модники найдут для себя в "Самбери" головной убор снуд, причем в наличии есть и женский, и мужской вариант.

1 / 8

Если же нужен утепленный костюм для работы на открытом воздухе или активного зимнего отдыха, то вам в "Самбери". Можно приобрести отдельно куртку, штаны или костюм целиком. Выбор тканей также разнообразен – смесовые, плащевые, непромокаемые. Впрочем, как и выбор фасонов – просторные, приталенного силуэта, с капюшоном и без него. Для любителей активного отдыха – яркие и легкие лыжные костюмы.

Брутальная тельняшка

Брутальная тельняшка. Фото: Корр. ИА AmurMedia Александр Трещалов

Не стоит забывать и том, что хоть и скрыто от посторонних глаз, но имеет немаловажное значение. Речь о теплом нижнем белье, взрослом и детском. Удобные детские фуфайки и кальсоны со свойствами термобелья придутся по душе даже самым требовательным непоседам. А брутальные тельняшки не оставят равнодушными ни суровых мужчин, ни их прекрасных девушек.

1 / 4

Больше информации можно получить в специальных каталогах, выпущенных сетью гипермаркетов "Самбери" к осенней акции "Одевайся теплее".



Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia