Я на тебе никогда не женюсь: жительница Хабаровского края убила своего жениха

Во время застолья будущий супруг заступился за своего брата и поплатился
Происшествия. 11 октября, 18:00
Нож. Фото: Мария Оленникова

11 октября, AmurMedia. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 47-летняя женщина обвиняется в убийстве, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого Следкома.

По версии следствия, 6 октября 2018 года к обвиняемой, которая проживала вместе с сожителем в квартире, расположенной в городе Амурске, пришел брат сожителя. Компания стала распивать спиртные напитки. Во время застолья гость стал оскорблять хозяйку жилья. Женщина разозлилась и выгнала мужчину из квартиры. За него заступился сожитель женщины, он стал оправдывать поведение агрессивного гостя и критиковать поступок хозяйки жилья. Обвиняемая схватила нож и ударила им в грудь мужчине. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

В ходе следствия злоумышленница дала признательные показания, раскаялась, сообщила, что не собиралась убивать сожителя, в декабре 2018 года они должны были пожениться.

Ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась. По ходатайству следствия в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia