"Предлагаю уши": ТОП-5 самых необычных услуг россиян в Сети

На что только не идут люди в погоне за "лишней копейкой" (ФОТО)
AmurMedia ГОРОД
ТОП-5 самых необычных услуг россиян в Сети. Фото: Александр Ратников

14 сентября, AmurMedia. На что только не идут россияне за деньги — готовы исполнить едва ли не "любой каприз" за энную сумму из кармана заказчика. Разнообразие услуг ограничено только фантазией предприимчивых россиян и законодательством. ТОП-5 самых необычных услуг на популярном интернет-ресурсе — в обзоре ИА PrimaMedia.

ТОП-5 самых необычных услуг россиян в Сети

ТОП-5 самых необычных услуг россиян в Сети. Фото: Антон Балашов

На пятом месте рейтинга услуга, которая набирает бешеную популярность в России. Услуга "предоставляется" в двух вариациях — "друг на час" и "друг не на час". Стоимость "дружбы" колеблется от 300 до 10 000 рублей. За эти деньги потенциальный "друг" предлагает свои свободные уши — готов выслушать, утешить, если надо, а также составить компанию в прогулке по парку, сходить на выставку или даже посидеть вместе в очереди к врачу. Кстати, заказчиков сразу предупреждают: интим не предлагать и эротическими фантазиями не делиться.

ТОП-5 самых необычных услуг россиян в Сети

ТОП-5 самых необычных услуг россиян в Сети. Фото: pixabay.com

С очередью связана вторая по популярности услуга. Один из предприимчивых россиян (а скорее всего не один) выложил в Сети свежее объявление. Россиянин предлагает "всего за 30 тысяч рублей" отстоять вместо заказчика очередь за инновационным "яблочным " смартфоном. "Отстою в очереди за вас за новым iPhone XS", — написал автор объявления. К слову, "оферта" анонсирована раньше времени — новые айфоны в России появятся только к концу сентября.

ТОП-5 самых необычных услуг россиян в Сети

ТОП-5 самых необычных услуг россиян в Сети. Фото: С сайта Авито

На третьем месте рейтинга услуга, которая наверняка понравится тем, кто любит удивлять родных и друзей дорогими подарками. Россиянам за 10 000 предлагают повязать подарочный бант на автомобиль, или даже на целый дом. Авторы предложения аргументируют востребованность услуги тем, что упаковка подарка — как оправа для бриллианта, недаром психологи говорят, что подарки в оригинальной упаковке (а также их дарители) забываются реже, чем подарки упакованные небрежно или не упакованные вовсе.

ТОП-5 самых необычных услуг россиян в Сети

ТОП-5 самых необычных услуг россиян в Сети. Фото: Наталья Баграновская

Вторую строчку в списке необычных услуг занимает предложение по уборке помещений после совершения преступления. Цена — от 150 рублей за квадратный метр. В прайс включены тщательная помывка, дезинфекция, опрыскивание благовониями и озонирование помещений. Насколько эта услуга пользуется спросом неизвестно, возможно авторы подобных объявлений предоставляют эксклюзив в своем городе и держат монополию на "рынке".

ТОП-5 самых необычных услуг россиян в Сети

ТОП-5 самых необычных услуг россиян в Сети. Фото: Юлия Никитина

Лидирует в рейтинге нестандартных услуг предложение взять в аренду котика за деньги. "Самый цимес" предложения в том, что платить будет не заказчик, а, наоборот — хозяин кота. Животное — воплощение зла на земле, предупредил возможных халявщиков автор объявления, уточнив, что, скорее всего, Зло вообще управляет котом дистанционно. Если выгнать кота на улицу или отвезти в лес он вернется. Если не кормить — найдет пропитание сам, может питаться, например, обоями на стене. От заказчика требуется одно — продержаться как можно дольше.

"За отдых от "монстра" на месяц плачу 5 000 рублей, — подписал объявление хозяин кота, — за два месяца — 10 000, за год... нет, год вы не продержитесь точно".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia