В России. 11 августа, 02:30
Злостного нарушителя таки привлекли к ответственности и задержали силами судебных приставов и ГИБДД. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Лада-Седан Баклажан: россиянин накопил штрафов на 1,5 млн рублей

Машину горе-водителя уже арестовали

11 августа, AmurMedia. До настоящего времени горе-водителю из Волгограда удавалось выходить сухим из воды, хотя штрафов у мужчины накопилось аж на 1,5 миллиона рублей, передает ИА AmurMedia.

Для водителя из Волгограда, похоже, закон был не писан, раз он неоднократно нарушал ПДД, причем речь идет не только о превышении скорости, но и вождению в нетрезвом виде.

Так, еще в 2015 году мужчина лишился водительских прав за то, что сел за руль "приняв на грудь". Но это водителя ничему не научило и в течение последних двух лет он 4 раза опять водил машину, будучи пьяным. За это на него возбуждали уголовные дела.

Но что интересно, все эти годы жителю Волгограда как-то удавалось избежать оплаты штрафов, а их, надо сказать, накопилось на покупку шикарной иномарки. За свою водительскую практику мужчина на LADA Priora насобирал штрафов на 1,5 миллиона рублей, совершив 1353 нарушений за три года.

Стало известно, что злостного нарушителя таки привлекли к ответственности и задержали силами судебных приставов и ГИБДД, передает URA.RU.

Если и на этот раз водитель не расплатится с долгами, его машину выставят на торги. Кстати LADA Priora, на которой так лихо гонял нарушитель, уже арестовали.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia