Фудкорты кафе «Корея» в Хабаровске: цены ниже, блюд больше, есть доставка

Хотите отведать ресторанной кухни и не переплатить, тогда эта информация для вас (ФОТО)
Общество. 10 августа, 09:20
Фудкорт "Корея". Фото: Из архивов кафе "Корея"
AmurMedia ГОРОД #КушатьПодано

10 августа, AmurMedia. В Корее еда везде, где есть люди, а людей там всегда много, и наша "Корея" не отстает от этого. Может, не многие знают, что кроме центрального кафе "Корея", существует еще фудкорт и кафе с элементами фудкорта, рассказала корр. ИА AmurMedia управляющая кафе Алёна Ильницкая.

— Чистой воды фудкорт "Корея" располагается на улице Ленина 85, ТЦ "Энергоплаза", 5 этаж. Особенность в том, что здесь вы можете попробовать любимые блюда по приятной цене и не переесть, так как порции здесь меньше, по сравнению с основным кафе. Ассортимент немного меньше, но обновляется гораздо чаще, — рассказала Алёна Ильницкая.

Гости фудкорта "Корея"

Гости фудкорта "Корея". Фото: Архив кафе "Корея"

Причем, если ваш друг вовсе не фанат корейской кухни, но вам очень хочется поесть именно корейских блюд, то в ресторанном дворике "Энергоплазы" можно найти еду по вкусу вашего сопровождающего. Тем более, что можно совместить поход по магазинам с любимой едой.

— Кафе с элементами фудкорта (самообслуживание), находится на улице Большая 88, в ТЦ "Горизонт", на 5 этаже. Повторяет в точности фудкорт в ТЦ "Энергоплаза", но как не крути это кафе. Здесь вы можете выбрать укромный уголок и спокойно поужинать, либо быстро и вкусно перекусить перед сеансом в кинотеатр, который находится на этом же этаже, — добавила Алёна Ильницкая.

Разнообразие корейских блюд

Разнообразие корейских блюд. Фото: Архив кафе "Корея"

Важное отличие в том, что здесь также есть доставка еды, как и в основном кафе, но помним, что порции меньше, цена ниже, а, значит, можно попробовать больше разных и вкусных блюд.

И еще важная информация для родителей: в торговых центрах работают детские зоны, и вашему чаду будет где поразвлечься, пока вы наслаждаетесь корейской кухней.

И не стоит забывать, что на фудкортах действуют бонусная система "Плазиус", "Амуркон" и скидочные карты сети кафе "Корея".

График работы:

Фудкорты ТЦ Горизонт: 11.00-23.00, ТЦ Энергоплаза: 10.00-21.00, ТЦ ЭВР 11.00-23.00 (В пятницу и субботу закрытие на час позже).

Кафе-клуб "Корея" ул. Кооперативная, 3а, — понедельник-четверг, Воскресенье: 12.00-00.00, пятница-суббота: 12.00-02.00.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia