В мире. 13 июля, 03:40
Продюсер Майкл Скотт и студия Pure Flix намерены показать историю футбольной команды. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Лучшие звезды Голливуда снимутся в фильме про спасение детей из пещеры в Таиланде

История вдохновила на создание фильмов нескольких продюсеров

13 июля, AmurMedia. Историю детей, которых спасали из затопленной пещеры в Таиланде, решили экранизировать. Причем это желание выразили несколько студий. Известно, что одна съемочная группа уже прибыла на место и планирует начать съемки, передает ИА AmurMedia.

Продюсер Майкл Скотт и студия Pure Flix намерены показать историю футбольной команды, которая не могла выбраться из пещеры 18 дней. Бюджет фильма составит от 30 до 60 млн долларов.

Инициатива была Майкла Скотта, который присутствовал на месте ЧП и как оказалось, знал погибшего дайвера, передает The Hollywood Reporter.

Продюсер заявил, что в ролях будут лучшие Голливудские звезды, пишет ИА Татар-информ.

Фильм планирует снять также студия Ivanhoe Pictures. Акцент в киноленте будет сделан на интернациональную команду спасателей, которые объединились и вместе продумывали варианты по спасению ребят. В студии заявили, что тайские власти сценарий одобрили.

Свою версию истории по спасению детей готов показать и режиссер Джон Чу, которому, кстати, не очень нравится, что снимать будут Голливудские режиссеры, ориентируясь на западного зрителя.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia