Ну и цены: Sony выпустила в России телефон стоимостью 80 тысяч рублей

За предзаказ мобильного устройства по такой цене можно получить в подарок наушники
. Фото:

12 июля, AmurMedia. Японская и шведская компания Sony Mobile Communications выведет на российский рынок свой флагманский смартфон Xperia XZ2 Premium. Заявленная цена устройства на этапе предварительных продаж уже 79 990 рублей, передает ИА AmurMedia.

В планах компании запустить платиновую версию Xperia в продажу 31 июля. Но с 12 числа компания будет принимать предварительные заказы на смартфон, тем кто его оформит компания обещает королевский подарок – наушники Xperia Ear Duo, которые сами по себе стоят 19 990 рублей.

Стоимость в 80 тысяч рублей в компании объясняют просто: это ограниченная версия, PRO да еще и премиум – все эти слова содержатся в названии устройства. Вместе с телефоном покупатели смогут получить сертификат на прохождение курса обучения съемки на смартфон, гарантию, блок зарядного устройства повышенной мощности, кабели для зарядки и синхронизации с другими устройствами.

Экран платиновой версии на 0.3 дюйма больше, чем у обычной Xperia, HDR экран стал на 30% ярче. Устройство оснащено двойной основной камерой с улучшенной съёмкой в условиях недостаточной освещённости. Среди других особенностей модели – безрамочный дизайн, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками, поддержка двух SIM-карт. Высокая степень защиты от воды и пыли.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia