В России. 12 июля, 05:50
Актриса отдыхает с сыном в Крыму. Фото: Из личного архива Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс обиделась на Хабенского за отказ сфотографироваться с ее сыном

Актриса поделилась личными переживаниями в соцсети

12 июля, AmurMedia. Актриса Эвелина Бледанс, отдыхая с сыном в Крыму, поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram своей душевной болью от того, что Константин Хабенский отказался сфотографироваться с ней и ее сыном, передает ИА AmurMedia.

Актриса рассказала, что остановилась с актером в одном отеле, представилась ему, объяснила, что ее ребенок Сема с синдромом Дауна, и после этого Хабенский, который занимается благотворительностью, отказался сделать совместный снимок. Такой поступок актера ее, по меньшей мере, обескуражил.

Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но.... мы с Семиком получили категорический отказ🙅‍♂️ Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички) 🙅‍♂️.Что, что я неоднократно поддерживала его фонд в соц- сетях я уже не стала говорить... 🤐Наверное только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию 🤗После этого поста мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим.... Личное пространство - да! Фотогафии с толпой - сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться-нет!!!!! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло... а тут.... Простите Константин Юрьевич, не поняла... #хабенский #бледанс #семенсемин #отказ

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Фолловеры в комментариях поддержали актрису и посоветовали не расстраиваться.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia