В России. 10 июля, 02:20
Сексологи назвали три основные ошибки мужчин в сексе. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

Женщины рассказали, что их бесит в сексе

Сексологи узнали о главных ошибках мужчин в постели

10 июля, AmurMedia. Что делают мужчины не так в постели с женщиной, сексологи озвучили после исследования, в котором принял участие слабый пол. Дамы признались, что, по их мнению, портит впечатление во время секса, передает ИА AmurMedia.

На первом месте, что так не нравится женщинам – это принудительные оральные ласки, причем, когда женщина должна доставлять мужчине удовольствие, а не наоборот. Многие мужчины слишком настойчиво "предлагают" свой орган, тем самым, отталкивая партнершу от себя и от этого процесса в целом, передает "Медикфорум".

Не любят женщины в постели эгоистов, которых не заботит, получает ли партнерша удовольствие и заводят ли ее конкретные ласки мужчины. А если и прелюдии никакой нет, то это и вовсе ставит мужчину на низшую ступень в области хорошего секса.

Фраза "а поговорить?" как бы не была смешна, но актуальна. Женщинам действительно не нравятся молчуны. Хотя бы пара комплиментов или вздохов, чтобы понять, что пациент скорее жив, чем мертв. Иными словами, партнерша хочет, чтобы ею восхищались или показывали это звуками, стонами, вздохами. Иначе секс похож на протухший винегрет – всего много, а толку нет.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia