Толпой на «Пять звезд», горящий автобус и разборка трамвая с иномаркой в Хабаровском крае

Броские ДТП с общественным транспортом за минувшие два дня в обзоре ИА AmurMedia (ФОТО, ВИДЕО)
ДТП с участием автобуса "Пять звезд" в городе Юности. Фото: Скриншот видео в группе @dtp.kms

Попадать в различные переделки на проезжей части повадился общественный транспорт в Хабаровском крае. За минувшие два дня перевозчики успели пройти через огонь, рельсы и своего менее габаритного собрата. Очередные казусы с участием многоместных автомобилей в обзоре ИА AmurMedia.

Дымящийся автобус на проспекте 60-летия Октября остальные участники дорожного движения могли наблюдать в минувшую среду, 13 июня. Стоит отметить, что в последнее время общественный транспорт в краевом центре горит с завидной регулярностью. К счастью, в этот раз смертельно опасный инцидент на дороге обошелся без жертв.

Возгорание в автобусе

Возгорание в автобусе. Фото: Скриншот фото в группе @dtp_khv

— Сигнал о загорании в автобусе поступил к нам накануне ориентировочно в три часа дня. На момент приезда пожарных пассажиров в общественном транспорте уже не было. Прибывшие на место огнеборцы обнаружили загорание в моторном отсеке многоместного автомобиля. Специалисты все оперативно потушили. Погибших и пострадавших нет, — отметила сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю Екатерина Потворова.

Возгорание в автобусе

Возгорание в автобусе. Фото: Скриншот фото в группе @dtp_khv

Кроме того, в очередной раз на проезжей части в Хабаровском крае, а также на бескрайних просторах Интернета, "засветился" многоместный представитель компании "Пять звезд". Со слов очевидцев, известному в регионе перевозчику не повезло увязнуть… в рельсах. Наехав на стальные балки на площади Металлургов в городе Юности, транспорт якобы не смог тронуться с места. Его заднее колесо повисло и буксовало в воздухе, утверждают свидетели произошедшего.

— Автобус, который не смог. Вышел из идущего в попутном направлении трамвая и меня чуть не задавили. Сейчас людям приходится по "встречке" объезжать. Народ собрался коллективно толкнуть автобус, — прокомментировал инцидент автор видео с места происшествия.

А на пересечении улиц Краснореченской и Прогрессивной дорогу умудрились не поделить трамвай и легковой автомобиль. Судя по специальному опознавательному знаку на заднем стекле малолитражки, маневр на дороге не удался начинающему водителю.

1 / 2

"Лично видел эту аварию. За рулём была девушка. Не исключено, что такому исходу мог посодействовать разговор по телефону", "Зачем за рулем по телефону разговаривать? Когда мне трезвонят, хоть пожар, хоть кто-то умер — пока еду, я не отвечу. Один раз была под машиной, на всю жизнь запомнила!" — прокомментировали происшествия подписчики одной из популярных хабаровских групп в социальной сети Instagram.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пять раз отмерь, или насколько тяжела ноша "звездных" автобусов для жителей Хабаровска

Взорвалось колесо рейсового автобуса "Пять звезд" в Хабаровске, водитель в больнице

Трамвай вновь загорелся в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia