Ядерной угрозы со стороны Северной Кореи больше нет - президент США Трамп

Теперь все могут чувствовать себя безопаснее, уверен американский лидер
Ядерной угрозы со стороны Северной Кореи больше нет - президент США Трамп. Фото: Личный аккаунт Дональда Трампа, Твиттер

13 июня, AmurMedia. Президент США Дональд Трамп после встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном заявил, что ядерной угрозы со стороны Северной Кореи больше нет. Отныне все могут чувствовать себя в большей безопасности, выразил уверенность глава США в своем аккаунте в Твиттер, передает ИА PrimaMedia.

"Только что приземлился. Долгое путешествие, но все теперь могут чувствовать себя гораздо безопаснее, чем в тот день, когда я вступил в должность. Ядерной угрозы со стороны Северной Кореи больше нет. Встреча с Ким Чен Ыном была интересным и очень позитивным опытом. Северная Корея имеет отличный потенциал в будущем", — написал Трамп в Твиттер.

Напомним, первый в истории саммит США и Северной Кореи, на котором встретились американский президент Дональд Трамп и северокорейский лидер Ким Чен Ына, состоялся в Сингапуре 12 июня. По итогам встречи президент США и лидер КНДР подписали совместный документ. Один из пунктов соглашения — обязательства КНДР по денуклеаризации Корейского полуострова в обмен на гарантии безопасности со стороны США.


Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia