Подробности убийственного ДТП в Хабаровском крае озвучили специалисты

Авария унесла жизнь одного пассажира, еще трое серьезно пострадали
Больница. Фото: pixabay.com

Стали известны подробности сокрушительной аварии с участием двух легковых автомобилей на улице Гамарника в Комсомольске-на-Амуре. Как выяснилось, в результате лобового столкновения иномарок на месте погиб пассажир Toyota Hilux Surf, водитель внедорожника и еще два его попутчика получили травмы различной тяжести, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю.

— Так, в минувшую субботу, 21 апреля, в 22.30 часов по местному времени водитель Toyota Corona на улице Гамарника, выполняя левый поворот на дворовую территорию, не уступил дорогу встречному автомобилю Toyota Hilux Surf и столкнулся с ним. После удара внедорожник опрокинулся. Водитель же седана с места происшествия скрылся, однако был задержан в течение часа, — сообщили в отделении пропаганды городского ГИБДД.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир Toyota Hilux Surf скончался до приезда машины скорой помощи, водителя же внедорожника и другого его попутчика госпитализировали. Еще одного пассажира иномарки также доставили в медучреждение, но позже отпустили на амбулаторное лечение.

Напомним, крупное ДТП произошло также на выезде с Амурского моста в Комсомольске-на-Амуре. Погибли два человека. Кроме того, из-за столкновения автомобилей, сопровождавшегося пожаром, движение через мост было закрыто почти на час, собралась большая пробка. Не обошлась без жертв еще одна страшная авария в городе Юности. В результате сокрушительного дорожно-транспортного происшествия на Комсомольском шоссе с участием двух иномарок два человека погибли, еще трое пострадали.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Смертоносная "лобовуха": водитель скончался на месте, пассажир – в больнице города Юности

Страшное ДТП с пожаром произошло сегодня утром на Амурском мосту близ Хабаровска

Четырех человек увезли на "скорой" с места ужасной аварии под Хабаровском

Lexus влетел в мотоцикл в Хабаровске, водитель последнего погиб на месте

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia