Происшествия. 17 апреля, 12:00
Нож. Фото: Александр Ратников

Хабаровчанку задержали за причинение тяжкого вреда здоровью

Со своим сожителем женщина поссорилась во время совместного распития спиртных напитков

17 апреля, AmurMedia. Установлено, что в ходе совместного распития спиртных напитков между семейной парой произошла ссора. Словесными претензиями друг к другу она не ограничилась. В результате конфликта подозреваемая нанесла ножевое ранение своему сожителю. Пострадавший бригадой скорой помощи был госпитализирован в медицинское учреждение, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Сотрудники уголовного розыска ОП №1 УМВД России по городу Хабаровску задержали 36-летнюю жительницу краевого центра. Ранее задержанная дважды привлекалась к уголовной ответственности за грабеж и причинение тяжкого вреда.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

На время предварительного следствия в отношении злоумышленницы избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia