Насмерть сбили молодого человека на улице Краснореченской в Хабаровске

А в центре города под колеса автотанспорта попала 21-летняя девушка
Происшествия. 17 апреля, 10:55
Сбивший пешехода автомобиль. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

17 апреля, AmurMedia. Мужчина погиб под колесами легкового автомобиля на улице Краснореченской в Хабаровске. А в центре города иномарка сбила 21-летнюю девушку. Потерпевшую с места аварии доставили во вторую краевую клиническую полицию, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по Хабаровску.

Так, в минувший понедельник, 16 апреля, в 23.00 часов по местному времени водитель Toyota Mark II в районе дома № 104 на улице Краснореченской допустил наезд на пешехода — мужчину 1991 года рождения, пересекавшего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Сбитый мужчина от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи.

ДТП на улице Синельникова

ДТП на улице Синельникова. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по Хабаровску

Еще один пешеход в этот день пострадал в центре Хабаровска. Так, в 20.50 часов водитель автомобиля Toyota Corona Premio напротив дома № 5 на улице Синельникова допустил наезд на девушку 1997 года рождения, которая пересекала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате столкновения потерпевшая горожанка получила ушиб правого и левого коленных суставов, частичное повреждение мениска, ушиб голеностопного сустава и мягких тканей головы. Пострадавшую доставили в краевую клиническую больницу № 2.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сбитый трамваем и оставшийся без ног в Хабаровске молодой человек остается в реанимации

Без ног и руки оставил трамвай пешехода в Хабаровске

Погиб водитель иномарки, улетевшей с дороги в Железнодорожном районе Хабаровска

"Скорая" едва не сбила ребенка на улице Школьной в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia