Общество. 16 апреля, 15:30
Виктория Васильковская. Фото: Управление лесами правительства Хабаровского края

Хабаровская красавица вышла в суперфинал конкурса «Королева Леса - 2018»

Борьбу за корону и за автомобиль Виктория Васьковская продолжит в августе

16 апреля, AmurMedia. В Архангельске на сцене театра драмы прошел финал второго всероссийского конкурса "Королева Леса -2018", где из 30 красавиц лишь 15 стали суперфиналистками. Хабаровский край на конкурсе представляла бухгалтер КГАУ "Хабаровское лесное хозяйство" Виктория Васьковская, сообщили ИА AmurMedia в управлении лесами правительства Хабаровского края.

Как отмечают организаторы конкурса, "Королева Леса -2018" не является отраслевым соревнованием с демонстрацией профессиональных навыков. Также это и не традиционный конкурс красоты. Преданность профессии, эмоциональный интеллект, умение нести образ достойной представительницы своего региона, предприятия, ВУЗа — критерии, по которым жюри оценивает претенденток на победу.

1 / 2

Напомним, что в этом году из трехсот поданных заявок только тридцати девушкам выпала честь соревноваться между собой в пяти модных выходах, а также рассказать о себе в заранее подготовленных видео презентациях.

В итоге, жюри конкурса, выбрали 15 суперфиналисток. Теперь девушки продолжат соревнования в августе в поселке Октябрьский Архангельской области. Они поборются не только за корону "Королевы Леса — 2018", но и за автомобиль — Toyota RAV4.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia