"Корея": сделай корпоратив незабываемым - поём, самостоятельно жарим мясо и сидим на полу

Кафе-клуб предлагает несколько способов сделать свой праздник по-настоящему интересным и неповторимым
Сунтубу кук. Фото: кафе-клуб "Корея"

Кафе-клуб "Корея" предлагает хабаровчанам провести корпоратив с размахом и в исконно корейском стиле — ведь гости заведения смогут принимать пищу за традиционными низкими столами страны Утренней свежести, сидя при этом прямо на полу, и жарить мясо самостоятельно на специальных плитках, установленных на этих же столах. Чем еще можно заняться в "Корее" на праздники, рассказал директор заведения Дмитрий Зо.

— По большому счету, под банкет можно использовать не только основные залы, но и дополнительные, к примеру, караоке-комната вмещает до 15 человек. Нижний зал вмещает до 60 человек, обычный до 40 человек, а традиционный корейский зал с посадкой на пол (который, к слову, подогревается) — до 25 человек. Вообще варианты есть разные, можно снять столик, а можно и весь зал. Во втором случае вы даже платите не за саму аренду зала, а просто вносите определенную суму денег, на которую можно заказать различную еду, причем "включается" и другая система расценок, различающаяся в будние и выходные дни.

Моксаль

Моксаль. Фото: кафе-клуб "Корея"

— Чаще всего у нас отмечают дни рождения и свадьбы, но учитывайте, что записываться нужно хотя бы за неделю, чтобы точно знать, что зал не будет занят. Мы всегда идем навстречу тем, кто осуществил заказ раньше — даже если речь идет о том, чтобы упустить прибыль, если кто-то заказал столик на троих, а позже обратился человек, который хочет арендовать весь зал.

Кальбитим

Кальбитим. Фото: кафе-клуб "Корея"

— Банкетное меню — это вообще отдельный разговор, в него входят блюда, которых нет в основном. Дело в том, что многие из них необходимо готовить заранее для того, чтобы подать на стол к приходу гостей и началу празднества. К слову, ряд позиций этого меню не относится к исконно корейской кухне, те же шашлычки из курицы или запеченное мясо. Но в основном, конечно, на праздники заказывают именно традиционные блюда, иначе в чем вообще смысл отмечать праздник в корейском ресторане? Да и плюс ко всему это очень удобно, ведь формат корейской кухни подразумевает большие общие блюда, которые устанавливаются по центру стола, и взять их может каждый. Это удобнее и экономичнее, если речь идет о большой компании едоков, — объясняет Дмитрий Зо.

Пулькоги со свининой

Пулькоги со свининой. Фото: кафе-клуб "Корея"

— Наличие детской зоны очень удобно тем, что можно взять с собой на праздник детей и не бояться, что они будут бегать по всему залу. Если детям надоест сидеть с взрослыми, они могут весело провести время в игровой зоне: там есть телевизор, который показывает мультфильмы, уйма игрушек, горка и многое другое. Также мы проводим детские праздники. В отдельном зале на ваш выбор: мастер-класс по приготовлению пиццы или роллов (ким паб). Под руководством специалиста дети готовят все своими руками. Все это увлекательно, а главное – познавательно.

График работы кафе-клуба:

Кафе-клуб "Корея" ул. Кооперативная, 3а, — понедельник-четверг, Воскресенье: 12.00-00.00, пятница-суббота: 12.00-02.00.
Фудкорты ТЦ Горизонт:
11.00-23.00, ТЦ Энергоплаза: 10.00-21.00, ТЦ ЭВР 11.00-23.00 (В пятницу и субботу закрытие на час позже).

Группы кафе в социальных сетях:

https://www.instagram.com/kafekorea27/?hl=ru

Сайт: http://korea27.ru/

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia