Общество. 03 марта, 22:10
Алина Проценко. Фото: PR-отдел телеканала НТВ

Есть три кнопки: юная исполнительница из Хабаровска прошла во второй тур шоу «Ты супер!»

А еще Альбину Проценко поддержал ведущий «Брейн ринга» Андрей Козлов

3 марта, AmurMedia. Четырнадцатилетняя хабаровчанка Альбина Проценко, исполнив песню "Самолёт", прошла во второй тур популярного музыкального шоу "Ты супер!". Кроме бабушки Тамары, Алину приехал поддержать известный ведущий Андрей Козлов, сообщает ИА AmurMedia.

Очень весёлая, добрая, целеустремленная Альбина Проценко — душа любой компании и заводила. Девочка учится в музыкальной школе с 6 лет. Она играет на фортепиано, поёт, занимается в театральной студии, участвует в конкурсах и благотворительных проектах. Мечтает закончить школу с отличием и поступить в колледж искусств в Москве на вокальное отделение.

В первом туре отборочных испытаний Альбина порадовала членов жюри и миллионы телезрителей нежным и трогательным исполнением песни "Самолёт". В результате у нее три зеленых кнопки.

— Я не нажал кнопку, потому что умея петь и владея своим голосом ты первый куплет спела как плохая ученица. Если ты так долго будешь разгоняться во втором туре, ты можешь вылететь. Поэтому помни мою не нажатую кнопку, — прокомментировал выступление Альбины Виктор Дробыш.

— Были очень симпатичные нотки, на "ты супер!" ты сегодня точно напела. Ждем в следующем туре более уверенного выступления, — отметил Сергей Лазарев.

— У меня есть такое ощущение, что вы еще не совсем нашли свою вокальную позицию. Но вы поете правильно, хорошо тяните длинные ноты, а это сложно на самом деле. Вы очень способная девочка и у вас все получится. Мы за вас болеем, — сказала Юлиана Караулова.

— Второй куплет был намного сильнее и по интонации, и по атмосфере, но одну ключевую нотку пропустила. Повнимательнее надо относится к материалу, — посоветовал Игорь крутой.

Специально для того, чтобы поддержать юную вокалистку и исполнить её мечту, на съёмки проекта приехал ведущий программы "Брэйн Ринг" Андрей Козлов. Он подарил Альбине ноутбук, к которому прилагается микрофон и колонки – теперь у неё есть своя домашняя студия, и она сможет продолжать занятия вокалом не только в музыкальном классе. Он также отметил, что девочке нужно обращать внимание на все слова, которые она слышит от членов жюри.

Андрей Козлов поддержал Альбину Проценко

Андрей Козлов поддержал Альбину Проценко. Фото: PR-отдел телеканала НТВ

— Хочу сказать, что комплименты — это здорово, но критика не менее важна для твоего будущего. Могу подтвердить это своим примером — на выпускном экзамене мне поставили четвёрку по русскому языку, я не смог получить золотую медаль, и, конечно, жутко переживал. Это подтолкнуло меня к решительным действиям — и, я смог стать тем, кем стал", — сказал телеведущий.

Еще одна представительница Хабаровского края 15-летняя Алина Амеличева из Николаевска-на-Амуре, к сожалению, покинула шоу "Ты супер!". Алина исполнила песню "Перелетная птица", но несмотря на хороший голос, ей, по словам членов жюри, не удалось полностью раскрыть свой талант на сцене. Юной исполнительнице посоветовали не бросать заниматься вокалом и вернуться на шоу в следующем году.

Международный конкурс "Ты супер!", проводимый телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik, объединяет таланты из разных уголков мира и дарит детям шанс исполнить заветные мечты. Во втором сезоне музыкального конкурса принимают участие 92 ребенка, которые по разным причинам остались без попечения родителей. Для них шоу стало шансом изменить свою судьбу.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia