До начала

Происшествия. 13 февраля, 19:00
Нож. Фото: Александр Ратников

Убийством закончился конфликт между знакомыми в одном из общежитий Хабаровска

Подозреваемый мужчина задержан

13 февраля, AmurMedia. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 50-летний мужчина подозревается в убийстве, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого Следкома.

По версии следствия, подозреваемый вместе с сожительницей проживали в комнате общежития, расположенного в Индустриальном районе Хабаровска. К ним регулярно в гости приходила 39-летняя знакомая женщина. Компания употребляла спиртные напитки, а после застолья, когда гостья уходила, хозяева комнаты обнаруживали пропажу вещей, денег, продуктов питания. Подозреваемый несколько раз обвинял гостью в кражах, но она уверяла, что ничего не похищала. 11 февраля 2018 года между мужчиной и женщиной вспыхнул очередной конфликт из-за пропажи бутылки спиртного. Злоумышленник схватил нож и нанес гостье два удара ножом в грудь и живот. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

В ходе следствия мужчина дал признательные показания, раскаялся. Ранее он уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia