До начала

Общество. 12 февраля, 09:00
Школьный обед. Фото: очевидец событий

Неделя с AmurMedia: внук Ишаева в Доме-2, малыша связали и мучили, голодные игры

Редакция информагентства подготовила для своих читателей обзор наиболее популярных новостей уходящей недели

12 февраля, AmurMedia. Игорь Ишаев свернул в Дом-2, свидетельница по делу об убийстве маленького ребенка поделилась жуткими подробностями, наведите порядок на парковке аэропорта, лучшие медицинские учреждения Хабаровского края, голодные игры и загоревшийся автобус. Обзор самых читаемых, интересных, и ярких событий за минувшую неделю предлагает ИА AmurMedia.

Внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев пришел на "Дом-2"

Игорь Ишаев

Игорь Ишаев. Фото: скриншот

Представитель так называемой "золотой молодежи", пытавшийся играть в хабаровском "Амуре" и особо запомнившийся многим по своим выходкам на дорогах, приведшим к серьёзным ДТП, теперь ищет свою любовь в бесконечном телепроекте "Дом-2"

Веревка на руках крохи ужаснула свидетельницу по делу об убийстве ребенка в Хабаровске

Обвиняемые в убийстве ребенка

Обвиняемые в убийстве ребенка. Фото: ИА AmurMedia

Свидетель по делу Ольги Кузнецовой и ее сожителя Александра Шкамратова, обвиняемых в жестоком убийстве малолетнего ребенка, выступила сегодня перед участниками очередного разбирательства в Хабаровском краевом суде. Девушка уверяет, что своими глазами видела мальчика со связанными руками в квартире подсудимой.

Хабаровчанин избил супругу и выбросил шпица из окна квартиры на шестом этаже

Дом

Дом. Фото: Антон Балашов

В Хабаровске по фактам нанесения телесных повреждений хабаровчанке и жестокого обращения с животным проводится проверка. Сотрудники полиции установили, что злоумышленник избил супругу и выбросил с шестого этажа шпица.

Автобус с пассажирами загорелся в Хабаровске


Около часа дня 5 февраля на пульт пожарной охраны поступил сигнал о возгорании в пассажирском автобусе на проспекте 60-летия Октября в Хабаровске. Семь человек самостоятельно покинули автотранспорт, обнаружив признаки горения.

Наведите порядок на парковке аэропорта, пока не дошло до мордобития — хабаровчанин

Очередь на парковке

Очередь на парковке. Фото: Александр Петров

Хабаровские автомобилисты вновь потребовали решить проблему пробок на парковке Хабаровского аэропорта, иначе может дойти до поломанных шлагбаумов и мордобития. После того, как изменились правила парковки, лишние минуты стали "золотыми": даже если ты уложился в бесплатные 15 минут, пока ждешь в очереди, становишься платником.

Глава Минздрава отметил лучшие, по мнению жителей Хабаровского края, медицинские учреждения

Почетный знак "Клиника года"

Почетный знак "Клиника года". Фото: Константин Байдин

Седьмого февраля министр здравоохранения Хабаровского края Александр Витько назвал лучшие клиники нашего края, которых выбрали сами жители, и наградил победителей конкурса дипломами и памятными призами. Интерактивное голосование проходило на сайте "Комсомольской правды в Хабаровске".

Голодные игры: обед из трех вареников в школе № 72 взбудоражил хабаровских родителей

Вареники

Вареники. Фото: очевидец событий

Проблема с питанием в учебных заведениях Хабаровска по-прежнему остается одной из самых острых. Громкий скандал вокруг массового отравления детей в третьей гимназии еще на слуху, а вести с "полей" о тех или иных недочетах в этой сфере все прибывают. Так, например, на неприлично маленькие порции в школе № 72 пожаловалась мама одного из учеников. Получить внятный, а главное оперативный ответ от руководства образовательного учреждения, увы, не удалось.

Крик души: жители Хабаровска молят Путина спасти их от едкой химии завода ООО "Даль-ОХА"

Трубы дымят

Трубы дымят. Фото: pixabay.com

Опасение за здоровье детей и экологическую ситуацию в поселке Горького заставил хабаровчан обратиться к президенту РФ. В тексте обращения с несколькими страницами подписей под ним оказались в распоряжении редакции ИА AmurMedia.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia