До начала

Происшествия. 19 января, 12:35
След. Фото: pixabay.com
#ПропалЧеловек

Беспомощный немой парень пропал без вести в Хабаровске

Молодой человек оказался в незнакомом городе без паспорта, денег и средств связи

19 января, AmurMedia. Выходец и села Гродеково в районе имени Лазо Дмитрий Шанько пропал в Хабаровске около двух недель назад. Немой молодой человек волею случая оказался в незнакомом городе без паспорта, денег и средств связи, сообщила корр. ИА AmurMedia региональный представитель поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" в Хабаровске Ольга Щукина.

— В Федоровке пропавший парень проживал временно, там он подрабатывал в подсобном хозяйстве. А вообще молодой человек и его мама живут в селе Гродеково в районе имени Лазо. Родные Дмитрия обратились к нам за помощью 18 января. Пропал же он раньше, ориентировочно две недели назад. Нам позвонил хабаровчанин и сообщил, что видел пропавшего молодого человека 4 и 5 января в районе улицы Серышева. До этого подобный сигнал поступал от одной из местных жительниц. Женщина также видела парня в указанном районе, — рассказала Ольга Щукина.

Ориентировка на пропавшего человека

Ориентировка на пропавшего человека. Фото: lizaalertdv

По словам собеседницы, поиски осложняются тем, что пропавший молодой человек немой, не может писать и совершенно не знает города. Денег у парня при себе нет, паспорта и телефона тоже.

— Нам позвонила жительница Хабаровска и утверждала, что видела похожего молодого человека ночью в своем подъезде, но он ее лишь напугал своим мычанием. Однако мама пропавшего уверяет, что бояться его не стоит: ее сын очень контактный и совсем не злобный. Женщина очень за него переживает! Мы уже съездили на место, обследовали территорию, но Дмитрия там, увы, не нашли. Большая просьба ко всем, видевшим пропавшего или что-либо о нем знающим, обращаться по указанным в ориентировке телефонам, — обратилась к жителям города координатор поисков.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Поиски пропавшего сотрудника лесозаготовительного предприятия Хабаровского края прекращены

Сотрудник лесозаготовительного предприятия пропал в тайге Хабаровского края

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia