Происшествия. 16 января, 13:55

11-летнюю школьницу ищут родственники и сотрудники полиции в Хабаровске

Девочка не вернулась домой после занятий в школе

16 января, AmurMedia. Одиннадцатилетнюю девочку разыскивают в Хабаровске. В правоохранительные органы обратилась мать девочки. Она рассказала, что ее одиннадцатилетняя дочь не вернулась домой из учебного заведения, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого УМВД.

На профилактическом учете в полиции ни пятиклассница, ни семья не состоят. Среди возможных причин ухода женщина указала ссору, которая произошла между ними накануне.

В настоящее время принимается комплекс мер по установлению местонахождения несовершеннолетней. На розыск пропавшей без вести ориентированы наружные наряды полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, оперативный состав УМВД России по г. Хабаровску. К поиску ребенка подключились волонтеры.

Розыск школьницы взял под личный контроль начальник городского управления МВД России Александр Прохорец.

Приметы девочки: на вид 10 лет, рост около 130 см., глаза голубые, волосы светло-русые, прямые.

Была одета: в шапку белого цвета с белыми бубонами, светло-серый пуховик, розовые рукавицы, коричневые теплые брюки, коричневые сапоги.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам: если вам известна информация о местонахождении ребенка, сообщите об этом по телефонам: (4212) 70-39-79 или "02".

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia