Общество. 08 января, 15:00
Афиша. Фото: Архив ИА AmurMedia

Горькое послевкусие оставила «Рождественская звезда» в Хабаровске

Конфликтом закончилось сотрудничество организаторов шоу-концерта и ведущего

8 января, AmurMedia. Шоу-концерт "Рождественская звезда", который состоялся вчера на стадионе им. Ленина в Хабаровске, закончился появлением в соцсетях ультиматума несостоявшегося ведущего этого мероприятия Руслана Ибрагимова к организаторам, сообщает корр. ИА AmurMedia.

По словам Руслана Ибрагимова, генерального директора промоутерской компании "IBRAGIMOV TEAM", согласно договоренности с организаторами "Рождественской звезды", он должен был выступать в качестве ведущего концерта. В рамках своей роли на сцене он должен был озвучивать обещанные зрителям приятные бонусы, среди которых, как написано на афише, и норковая шуба, и айфоны, и кухонный гарнитур, и стиральная машина и много чего еще — целый список призов для розыгрыша среди участников шоу. Венчала "пирамиду" подарков квартира – главный приз.

Увидев такое количество стимулов для зрителей, Руслан Ибрагимов уточнил, точно ли все заявленное будет?! По его словам, он категорически против участия в мероприятиях, на которых не выполняется обещанное. Неотъемлемая часть его профессионального успеха — это доверие зрителей, участников всевозможных мероприятий. Организаторы заверили, что да – все, что написано в афише, будет разыграно.

Однако, накануне шоу Руслан Ибрагимов был поставлен перед фактом, что главного приза – однокомнатной квартиры не будет. В данной ситуации, по словам ведущего, у него был только один вариант – отказаться от участия, что он и сделал, прояснив свою позицию организаторам. Стороны пожали руки в знак понимания ситуации.

— Через полчаса я мне звонят и пишут друзья и знакомые, задают вопросы, почему я не на сцене – комментирует происшедшее Руслан Ибрагимов. – И я узнаю, что тот, кто вел концерт вместо меня, говорит о том, что ведущие их подставили. Для меня это недопустимое развитие событий. Моя работа основана на безукоризненной репутации. После такого со мной могут просто не захотеть иметь дела. Поэтому я вынужден был прибегнуть к такой мере – как видео с требованием принести публично мне извинения.

Заявление Руслана Ибрагимова в соцсетях

Заявление Руслана Ибрагимова в соцсетях. Фото: Архив ИА AmurMedia

В противном случае, по словам Руслана Ибрагимова, он будет вынужден обратиться в суд с заявлениями о клевете и о защите чести, достоинства и деловой репутации. Срок ультиматума истекает сегодня вечером.

Что вынудило организаторов так неосторожно высказаться, пока остается только догадываться. Один из двух запланированных концертов был, по словам Руслана Ибрагимова, отменен.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia