До начала

Происшествия. 23 ноября 2017, 12:40
Кровь. Фото: pixabay.com

Муж с женой серьезно пострадали от мощного удара уборочной техники в Хабаровском крае

В тот же день жертвой упомянутого погрузчика стал несовершеннолетний пассажир другого авто

23 ноября 2017, AmurMedia. Супружеская пара серьезно пострадала в результате сокрушительного дорожно-транспортного происшествия с участием фронтального погрузчика в Солнечном районе Хабаровского края. Кроме того, жертвой упомянутой снегоуборочной техники в этот день стал несовершеннолетний пассажир другого легкового автомобиля, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды краевого ГИБДД.

За минувшую среду, 22 ноября, сотрудники Госавтоинспекции в Хабаровском крае зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых семь человек получили ранения.

Так, в 17.29 часов по местному времени на 650 км автодороги Комсомольск-на-Амуре — поселок Солнечный водитель Toyota RAV4 во время снегопада неправильно выбрал скорость движения, а также не учел дистанцию до впереди идущего транспорта и столкнулся с фронтальным погрузчиком. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир кроссовера – супружеская пара. Потерпевших в крайне тяжелом состоянии доставили на машине скорой помощи в больницу.

Кроме того, в тот же день упомянутый погрузчик стал участником еще одного дорожно-транспортного происшествия. Водитель Nissan Expert, двигаясь со стороны Комсомольска-на-Амуре в сторону поселка Солнечный, на 690 км автодороги также не учел метеорологические условия и столкнулся с многострадальной уборочной техникой. В результате удара пострадал пассажир легкового автомобиля 2001 года рождения. Потерпевшего доставили в больницу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Отец с сыном погибли в жуткой автоаварии в Хабаровском крае

Родились в рубашке: ДТП с участием 3 автомобилей на трассе Хабаровск — Комсомольск

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia