Авторский соус в сэндвичах и онигири для гурманов от хабаровской компании «Сиеста-фуд»

Местного производителя готовых блюд легко найти на витринах по ярким этикеткам с забавными картинками
Сделано в Ха
Дружный коллектив компании "Сиеста-фуд". Фото: Архив ИА AmurMedia

Молодая хабаровская компания по производству готовых блюд "СИЕСТА-ФУД" изготавливает очень вкусные сэндвичи и онигири. Изделия "Сиесты" легко узнать на витрине по красочным этикеткам, на большинстве из которых изображены веселые персонажи, иллюстрирующие продукт и повышающие настроение, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Упаковка для вкусных сэндвичей должна быть сочной и яркой

Упаковка для вкусных сэндвичей должна быть сочной и яркой. Фото: Архив ИА AmurMedia

Тайна вкуса

"Сиеста-фуд" кормит хабаровчан уже два года. Ее сэндвичи и онигири можно встретить повсюду: в торговых сетях и супермаркетах, маленьких магазинчиках и буфетах, барах, кальянных и даже в вендинговых аппаратах.

Мы решили побывать на предприятии и узнать, в чем секрет успеха "Сиесты".

Основа ее ассортимента — сэндивичи. Их в "Сиесте" несколько видов: с тунцом, семгой, с курицей. Есть очень интересный сэндвич "Цезарь". Внутри каждого сэндвича свой уникальный соус. Все авторские — ни в одном магазине такие не найдешь!

А еще, что нам особенно понравилось, — в сэндвичи здесь кладут омлет, а не яйцо, как это делают многие другие изготовители.

Вкусный сэндвич в разрезе

Вкусный сэндвич в разрезе. Фото: Архив ИА AmurMedia

С утра до вечера с "Сиестой"

Современный человек очень много работает, времени часто не хватает на то, чтобы приготовить полноценный рацион на каждый день. Но правильное питание — это залог здоровья человека. В "Сиесте" это понимают и стремятся освободить хабаровчан от приготовления пищи без ущерба для самочувствия и здоровья, постоянно расширяя ассортимент готовых блюд — пока она представлена запеканкой и сырниками со сметаной и джемом.

Еще одна вкусная и оригинальная новинка — сэндвич "Чиабатта". Этот продукт похож на гамбургер, но по более низкой цене. "Чиабатта" может быть с бужениной, с ветчиной, с курицей, приправленные помидорчиком, листом салата и фирменным соусом.

Булочка для "Чиабатты" выпекается в одной модной пекарне по специальном рецепту. Тесто получается очень вкусным.

Заготовка для сэндвичей

Заготовка для сэндвичей. Фото: Архив ИА AmurMedia

Ешьте на здоровье!

Слово "здоровье" в "Сиесте" звучит очень часто. Это один из главных принципов их работы: продукция должна быть не только вкусной, но и здоровой. Поэтому качеству ингредиентов уделяется очень большое внимание. В блюда "Сиесты" никогда не кладутся консервированные продукты — только свежее и качественное сырье. Если это колбаса, то из мяса, если это семга, то свежемороженая.

Только свежие и натуральные ингредиенты

Только свежие и натуральные ингредиенты. Фото: Архив ИА AmurMedia

Онигири для гурманов и диетчиков

Второе набирающее популярность блюдо "Сиесты"— онигири. Они очень хороши для перекуса. Главные ингредиенты — рис и морская капуста – самые что ни на есть диетические продукты. В качестве начинки используется семга, тунец, краб, из овощей — огурец. Очень вкусно. И это можно вполне отнести к здоровому, даже диетическому питанию.

Остался последний шаг — одеть онигири в лист морской капусты

Остался последний шаг — одеть онигири в лист морской капусты. Фото: Архив ИА AmurMedia

Ищите "Сиесту" по ярким этикеткам

Сэндвичи и онигири "Сиесты" легко узнать по ярким, "сочным" этикеткам. На многих из них — рисованные позитивные персонажи. Это работы дизайнера из Санкт-Петербурга, они выполнены с немалой долей юмора, повышают настроение, их интересно разглядывать.

Ищите в магазинах города яркие этикетки

Ищите в магазинах города яркие этикетки. Фото: Архив ИА AmurMedia

Спешите купить со скидкой!

С 1 ноября во всех магазинах "Раз два" снизилась стоимость на отдельные виды товаров на 20%! Акционные продукты помечены желтыми ценниками. Сэндвичи и онигири "Сиесты" тоже участвует в этой акции. Рекомендуем воспользоваться шансом и попробовать результат усилий дружного и энергичного коллектива "Сиесты".

В завершении же хочется упомянуть еще об одной акции. Минувшим летом "сиестовцы" вложили в один из своих вкусных сэндвичей денежный приз — 500 рублей. Купюра была в специальной упаковке. Представляете, как приятно было купить такой сэндвич?! Об этом компания писала в своей группе в Инстаграм. Поэтому советуем туда время от времени заглядывать, чтобы не пропустить самое интересное!

Разнообразие сэндвичей и онигири от "Сиеста-фуд"

Разнообразие сэндвичей и онигири от "Сиеста-фуд". Фото: Архив ИА AmurMedia

Торговый ряд ХА. Здесь можно продать ненужные вещи и купить нужные, получить или оказать услуги!

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia