Происшествия. 24 октября 2017, 11:30
Столкновение в окрестностях улицы Совхозной. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД Хабаровска
Дороги & дураки

Реанимацией закончилось для водителя страшное ДТП на окраине Хабаровска

Сообщается, что мужчина не справился с управлением и въехал в большегруз

24 октября 2017, AmurMedia. Столкновение с МАЗом привело к серьезным травмам для хабаровчанина за рулем Toyota Mark II. Сейчас пострадавший госпитализирован и находится в бессознательном состоянии, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД города.

Авария, из-за которой житель Хабаровска попал в реанимацию, произошла днем 23 октября. Водитель за рулем Toyota Mark II не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и столкнулся с MАЗ— 5337.

— В результате ДТП пострадал водитель Toyota. Диагноз: закрытый перелом правого плеча, правого предплечья, открытый перелом обеих гостей голени. Сообщается об ушибе головного мозга и субарахноидальном кровотечении. Кроме того, диагностирован перелом костей лицевого скелета. Также у пострадавшего был взят анализ на состояние алкогольного опьянения. — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД.

Сейчас водитель Toyota-Mark 2 находится в бессознательном состоянии в реанимации ККБ № 2. А вот пассажир этой машины отделался ушибом мягких тканей левой ноги и лечится амбулаторно.

Транспортное средство пострадавшего водителя было отправлено на спецстоянку.

Случилось в Ха в WhatsaApp. Происшествия, курьезы, скандалы

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia