До начала

Общество. 15 октября 2017, 11:00
Афиша "Большой дискотеки 90-х". Фото: Архив С. Кима

Большая дискотека 90-х! Совсем скоро хабаровчан ждет уникальное развлекательное событие

Пять популярных российских исполнителей представят сумасшедшее шоу - смесь любимых песен и "фишек" прошлых лет с технологиями будущего

15 октября 2017, AmurMedia. Уникальное по масштабности развлекательное событие — "Большая дискотека 90-х" — состоится 26 октября в хабаровском спортивном комплексе "Платинум Арена". По словам одного из организаторов Сергея Кима, перед 8000 зрителей выступят популярные исполнители с хитами головокружительных 90-х. Но это будет не просто концерт, а невероятное шоу, в котором любимые песни, ностальгические видеоролики и "фишки" тех лет переплетутся с технологиями будущего, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Кто будет петь

В этом масштабном шоу примут участие такие известные группы, как "Краски", "Фактор-2" и "Русский размер", а также исполнители Лена Катина, экс-вокалистка группы "Тату", и Вика Воронина, основатель и участница группы "Пропаганда".

Купить билет на Большую дискотеку 90-х

"Большая дискотека 90-х" — проект, который начнет свое движение по стране с Дальнего Востока. В разных городах будет выступать разный состав артистов и на самых разных площадках. Самая большая площадка планируется в Хабаровске — в "Платинум Арене". А вместе и с самым большим залом здесь пройдет самая полная программа шоу из всех, которые увидят в рамках турне дальневосточники.

У Сергея Кима и его единомышленников уже есть опыт проведения таких мероприятий и в клубах, и на открытых площадках. Столь большое помещение выбрали не случайно: удобное местоположение — в центре города, есть все возможности технические и акустические для проведения отличного шоу.
— Не помню, кто это сказал: "Музыка является единственным простым, коротким и доступным способом путешествия во времени и в пространстве", — говорит Сергей. — Если это играет песня из вашей юности, часть вас мысленно переносится в прошлое. А чтобы эффект "путешествия во времени" был полным, нужно было соответствующее помещение.

1 / 3

Справка

Лена Катина — экс-вокалистка поп-группы "Тату", а ныне российско-американская певица, с 2009 года участвует в международном сольном проекте под собственным именем. Виктория Воронина — певица, поэт, композитор, автор и исполнитель собственных песен, среди которых такие хиты, как "Мелом", "Яй-я", "Супер -детка", "Пять минут а любовь" и другие, "Так и быть", "Кто", "Дождь по крышам", "Кванто Коста" и многие другие. "Краски" — белорусская музыкальная поп-группа. Сингл группы — "Старший брат" — был отмечен журналом "Афиша" как один из самых ярких и запомнившихся русских поп-хитов за последние 20 лет. "Фактор 2" — русскоязычная группа. Имеет сертификаты "Золотой диск" (100 тысяч продаж) за каждый из четырёх выпущенных группой релизов: "Мы — фальшивые MC", "В нашем стиле", "Истории из жизни — Super Hard", "Истории жизни — Extra Light". "Русский Размер" — российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга, выступающая в жанрах техно, транс, синти-поп и евродэнс.

Кому интересно

— Да интересно многим, на самом деле, — убежден Сергей. — Одним, кто помнит первые аудиоплейеры и пейджеры, носил джинсы-варёнки и лосины, приятно будет вспомнить о том времени. Другим, кто любит современные технологии и спецэффекты, без сомнения понравятся новые аудио и визуальные технологии — они придадут дискотеке совершенно новое качество. Третьим интересно будет потанцевать и почувствовать себя участником группы подтанцовки таким большим артистам — да, это же просто круто! Энергетика будет просто сумасшедшая. Представьте себе огромный зал, все объединены зажигательной музыкой, делятся друг с другом эмоциями, подпевают, кто-то танцует — атмосфера просто невероятная... Поверьте, будет не слабее чем на хоккейном матче!

Купить билет на Большую дискотеку 90-х

Сергею и самому нравится музыкальные темы 90-х годов.
— В каждой теме есть музыкальный материал, который нравится, — делится мыслями Сергей. — А музыка 90-х в целом ведь очень позитивная была.
Иными словами, организаторы "Большой дискотеки 90-х" уверены — у этого мероприятия нет ограничений ни возрастных, ни музыкальных. Интересно будет всем: и тем, кто был молод в 90-е, и тем, кто молод сейчас. А почувствовать, как жили родители, чем интересовались — это и в самом деле удивительный опыт.

Купить билеты

— Да, билеты купить еще можно, — заверяет Сергей. — Большой зал комплекса "Платинум Арена" позволяет вместить до 8000 человек. Выбрали такой большой зал специально. Эстрада 90-х годы многим нравится, она легкая, зажигательная, драйвовая. Она отражает новый этап в жизни страны и людей, а это было время надежд и возможностей, в общем, она до сих пор привлекает людей... Поскольку такие мероприятия не проходят часто, по крайней мере с приглашением звезд, решили дать возможность как можно большему количеству хабаровчан побывать на этом шоу.
Стоимость билетов разная: верхние сектора трибун — всего 300 руб., центральная часть трибун — 500 рублей, танцпол (ну, как не потанцевать, если очень хочется) — 1000 рублей, ну и последняя стоимость — самая дорогая за фан-сектор почти возле самой сцены — 1300 рублей.
Купить билеты можно двумя способами: пройти ногами до одной из касс или купить онлайн.
Билетные и театральные кассы, в которых можно купить билеты на "Большую дискотеку 90-х":
  • "Платинум Арена", ул. Дикопольцева, 12;
  • "Гигант", ул. Муравьева-Амурского, 19;
  • "НК Сити", ул. Карла Маркса, 76;
  • ТЦ "Горизонт", ул. Большая, 88;
  • ТЦ "Магазины радости", ул. Ким Ю Чена, 44;
  • "СовКино", ул. Муравьева-Амурского, 34;
  • ТЦ "Универсам", ул. Краснореченская, 44.

Купить билет на Большую дискотеку 90-х

И последнее: если у вас остались вопросы, звоните по телефону 611-488. И помните, до 26 октября осталось меньше трех недель.

Торопитесь попасть на экскурсию в прошлое: три часа погружения в головокружительные 90-е!

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia