Происшествия. 25 июля 2017, 11:50
Отделение реанимации. Фото: Юлия Пушкина

Живого места не осталось от участника страшного ДТП в Северном округе Хабаровска

Мотоциклиста госпитализировали во вторую краевую больницу

25 июля 2017, AmurMedia. Участник сокрушительного дорожно-транспортного происшествия на пересечении улиц Тихоокеанской и Орджоникидзе в Хабаровске – водителя мотоцикла Каwаsакi Ninjа – в результате столкновения с легковым автомобилем получил многочисленные переломы. Мужчину госпитализировали в краевую клиническую больницу № 2, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по Хабаровску.

Напомним, легковой автомобиль и мотоцикл не смогли разъехаться на пересечении улиц Тихоокеанской и Орджоникидзе в Хабаровске в минувший понедельник, 24 июля, утром. Как сообщили в отделении пропаганды городского ГИБДД, водитель Nissаn Qаshqаi при выезде с прилегающей территории автосервиса "Shell" на улице Тихоокеанскую с левым поворотом в сторону улицы Забайкальская не уступил дорогу и допустил столкновение с мотоциклом Каwаsакi Ninjа, который двигался по главной дороге во встречном направлении.

ДТП на улице Тихоокеанской

ДТП на улице Тихоокеанской. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по Хабаровску

В результате дорожно-транспортного происшествия серьезные травмы получил водитель мотоцикла. Врачи диагностировали у мужчины перелом правого предплечья, многооскольчатый перелом с вывихом головки лучевой кости, перелом локтевой кости. Потерпевшего госпитализировали в краевую клиническую больницу № 2.

Пострадала и 36-летняя рулевая кроссовера. Горожанка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы грудной клетки и мягких тканей головы. Автолюбительницу также доставили во вторую краевую больницу, однако впоследствии отпустили на амбулаторное лечение.

Административные материалы составлены сразу по трем статьям КоАП РФ: ст. 12.7 часть 1 "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством", ст. 12.2 часть 1 "Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков" и ст. 12.37 часть 2 "Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".

Вступайте в группу СЛУЧИЛОСЬ В ХА в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Очередное сокрушительное ДТП встряхнуло Северный микрорайон Хабаровска

Виновник жуткого ДТП на улице Руднева в Хабаровске нарушил правила дважды

Подозреваемый в угоне мужчина погиб в ДТП возле аэропорта в Хабаровске

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia