Происшествия. 6 июля 2017, 12:10
Самолет. Фото: Сайт авиакомпании Azur Air

Летевший в Хабаровск борт авиакомпании AZUR air экстренно сел в Бангкоке

Одному из пассажиров стало плохо

6 июля 2017, AmurMedia. Самолет авиакомпании Azur Air рейсом из Паттайи в Хабаровск экстренно приземлился в Бангкоке из-за почувствовавшего себя плохо пассажира. По предварительной версии, туриста настигла сердечная недостаточность, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на "Интерфакс".

Российскому туристу стало плохо на борту чартера Azur Air, совершавшего накануне вечером рейс из Паттайи в Хабаровск, экипажу пришлось незапланированно сажать самолет в Бангкоке, сообщил "Интерфаксу" источник в авиакомпании.

"Одному из пассажиров — 60-летнему российскому туристу — после вылета стало плохо. Предварительно возникли проблемы с сердечно-сосудистой системой. Экипаж принял решение совершить незапланированную посадку в Бангкоке. К трапу незамедлительно прибыла "скорая помощь", — сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что российскому туристу предстоит курс лечения в тайской клинике. "Мужчина по экстренным показаниям был госпитализирован в одну из больниц Бангкока. Ему оказывается необходимая помощь", — сказал он.

Вступайте в группу НОВОСТИ AMURMEDIA.RU в Whatsapp

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia