Буря в колодце: очередной порыв заставил хабаровчан схватиться за видеокамеры

Извержение воды очевидцы заметили теперь уже на улице Ремесленной (ВИДЕО)
Коммунальная авария на улице Ремесленной. Фото: Скриншот видео в соцсети

Свидетелями очередного порыва стали сегодня собственники жилья и случайные прохожие в Индустриальном районе Хабаровска: во дворе дома № 19 на улице Ремесленной вода из колодца извергалась под огромным напором. В причинах коммунальной аварии будут разбираться специалисты, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Видео с места событий появилось менее часа назад в одной из популярных хабаровских группсоциальной сети Instagram. Как следует из ролика, на месте коммунальной аварии в считанные минуты разрослось огромное, мутное озеро. В причинах аварии будут разбираться специалисты.

Ремесленная 19 во дворе

Публикация от ДТП ХАБАРОВСКА / Все Самое 😎😱😊 (@dtp_khv)

Напомним, более 1,3 тысяч жилых домов и 140 социальных объектов в Хабаровске на несколько дней останутся без горячей воды. К гидравлическим испытаниям трубопроводов приступили сегодня на ТЭЦ № 3. По состоянию на 7.00 часов 15 мая в Хабаровске нет отключений холодного водоснабжения. Согласно утвержденному графику, в период с 8 часов 15 мая до 17 часов 19 мая 2017 года будут проводиться гидравлические испытания трубопроводов тепловых сетей зоны ХТЭЦ № 3 на плотность и прочность. Всего под отключение попадает: 1356 жилых домов, 50 лечебных заведений и 99 социальных объектов.

Как сообщалось ранее, трубу с горячей водой прорвало сегодня в районе трех часов дня в квартале ДОС в Железнодорожном районе Хабаровска. Также весьма зрелищная и одновременно пугающая картина открылась взору собственников жилья по адресу ДОС, 4 около двух недель назад: прямо из-под земли бил внушительного размера фонтан. Ранее обжигающие "гейзеры" извергались из-под земли во дворе дома № 45 на улице Ворошилова. Бурлящее озеро в этом месте образовалось из-за порыва теплотрассы. Последствия аварии в этом районе в оперативном порядке устранили специалисты.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Около 1500 жилых домов и 140 учреждений в Хабаровске остались без горячей воды

Кипяток хлещет во дворе жилого дома в районе Большого Аэродрома в Хабаровске

Фонтан высотой с пятиэтажный дом забил в квартале ДОС в Хабаровске

Фонтаны кипятка бьют из-под земли в Южном микрорайоне Хабаровска

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia