Дальневосточному гектару в Хабаровском крае подобрали культурного руководителя

Первым уполномоченным по вопросам реализации этого проекта стала министр культуры Наталья Якутина
Уполномоченного по дальневосточному гектару назначили в Хабаровском крае. Фото: сайт правительства Хабаровского края

Правительство Хабаровского края пополнило ряды новым чиновником в ранге, равном министерскому, который возьмет на себя всю ответственность за популяризацию и успешное прохождение проекта по предоставлению дальневосточного гектара. Таким уполномоченным стала министр культуры Хабаровского края Наталья Якутина, сообщил корр. ИА AmurMedia источник в правительстве края.

— Это не слухи, а правда. Сегодня на аппаратном совещании губернатор представил нового уполномоченного по вопросам реализации закона о дальневосточном гектаре в Хабаровском крае. Эту должность получила министр культуры Наталья Якутина, — сообщил корр. ИА AmurMedia осведомленный источник в правительстве края. — Полномочия и обязанности станут известны позже, когда придут документы. А место министра культуры, по сути, с сегодняшнего дня вакантно.

Напомним, Наталья Якутина в правительстве края относительно недавно — с марта 2015 года. До этого 13 лет с 1980 по 1993 год она ведала вопросами культуры в Вяземском районе Хабаровского края, с 2005 года возглавила администрацию города Вяземского, а с 2009 года и администрацию Вяземского района.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Четверочку с минусом поставил Трутнев властям Хабаровского края за дальневосточный гектар

Слухи об уходе на пенсию краевого министра культуры появились в Хабаровске

Дальневосточный гектар в селе Кукелево — самый востребованный в Вяземском районе

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia