«Охота за золотом» Промсвязьбанка стала лучшей игрой Рунета 2016

За игру проголосовали более 15 тысяч раз
"Охота за золотом" Промсвязьбанка стала лучшей игрой Рунета 2016. Фото: ПАО Промсвязьбанк

Промсвязьбанк стал победителем премии Рунета 2016 по итогам народного голосования в номинации "Игра Рунета" с акцией для клиентов "Охота за золотом". В номинации "Игра Рунета" принимали участие 12 проектов. За "Охоту за золотом" ПСБ проголосовали 15 195 раз, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ПАО "Промсвязьбанк".

Акция "Охота за золотом" при поддержке MasterCard стартовала в сентябре 2016 года. Ее призовой фонд составляет более 30 миллионов рублей, а для участия достаточно быть владельцем карты MasterCard. Уникальная особенность акции – в ее игровой механике. Каждый участник становится "охотником", который исследует карту России в поисках "сокровищ", в том числе денежных. Новые места появляются на карте "охотника" после оплаты им покупок на общую сумму от 1500 рублей или выполнения различных заданий. Одержать победу в акции может каждый участник, всего "охотники" заберут в качестве призов 3 килограмма золота, 150 килограммов серебра и более 200 миллионов бонусных баллов. Акцию планируется продлить (ранее срок ее окончания был заявлен как 30 ноября), участников ждут новые задания для дополнительного начисления ходов, например, поездки на такси, и квесты.

"Сначала "Охота за золотом" задумывалась как обычная акция, но довольно быстро она стала полноценной игровой платформой. В ней нет классических механик вроде начисления процента на остаток. По сути, мы применили новые способы взаимодействия с клиентом и предложили игровую модель использования банковских продуктов и услуг. И это сработало. Мы верим, что задали новый тренд, и видим большой потенциал развития данного направления в финансовом секторе. Мы благодарны всем, кто голосовал за наш проект и позволил ему победить", – отмечает директор по кредитным продуктам и развитию взаимоотношений с клиентами Промсвязьбанка Михаил Коломиец.

"Премия Рунета" вручается с 2004 года при организации Российской ассоциации электронных коммуникаций. Премия присуждается в 6 основных номинациях и двух дополнительных. Отдельно проходит народное голосование, в котором может принять участие любой желающий.

О Промсвязьбанке

ПАО "Промсвязьбанк", Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн. рублей и собственными средствами (капиталом) 146 млрд. рублей по состоянию на 01.10.2016 согласно данным по РСБУ. Компании "Промсвязь Капитал Б.В." принадлежит 50,0343% обыкновенных акций банка, 11,7457% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития, 10% — НПФ "Будущее", 9,9999% — НПФ "САФМАР" и НПФ "Доверие", входящим в одну группу лиц, 10% – Пичугову В.А. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: "ВВ-" Standard & Poor’s (прогноз негативный), "Ba3" Moody’s Investors Service (прогноз негативный), а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности "АА+" Национального Рейтингового Агентства (прогноз позитивный). В рейтинге "РБК 500: Рейтинг российского бизнеса" по итогам 2015 года Промсвязьбанк занимает 85 место. Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. Сеть банка насчитывает около 290 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае. Обыкновенные акции банка включены в котировальный список высшего уровня листинга Московской биржи (тикер — PSBR). www.psbank.ru.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia