ДТП на Комсомольской трассе – это просто несчастный случай, считают читатели ИА AmurMedia

Итоги опроса подведены на сайте информационного агентства

Страшная авария на Комсомольской трассе – это просто несчастный случай, от которого никто не застрахован, считают читатели ИА AmurMedia. Такого мнения придерживаются 25% людей, принявших участие в голосовании. На сайте издания подведены результаты еженедельного опроса.

Страшная авария произошла 5 августа на трассе Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск. Лоб в лоб столкнулись два рейсовых автобуса. Результат – 15 погибших, множество пострадавших. Два уголовных дела возбудили по факту ДТП и массовой гибели людей. В регионе 6 августа был объявлен день траура. Вероятным виновником аварии на комсомольской трассе, по предварительной информации, назван водитель автобуса маршрута №301. Он выехал на встречную полосу, объезжая строительную технику, работавшую на участке. 47-летнего мужчину арестовали.

За эти дни специалистами, экспертами и журналистами было выдвинуто множество критичных замечаний в адрес различных структур и организаций, которые напрямую или косвенно могут иметь отношение к резонансному ДТП. Наше агентство решило выяснить у своих читателей, кто должен понести ответственность за трагедию под Хабаровском? Сегодня мы подводим итоги опроса.

Водитель автобуса №301
 25% (262)

Это просто несчастный случай, от которого никто не застрахован
 25% (258)

Предприятие по автоперевозкам "Пять звезд"
 17% (176)

Дорожные службы
 14% (147)

Причина в слабой работе ГИБДД
 10% (104)

Затрудняюсь ответить
 5% (51)

Виновных нет, нужно менять законы, причина в этом
 5% (48)

В опросе приняло участие 1045 человек. Посмотреть результаты опроса на графике можно ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Трагедия на Р454

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia