Премьер-министр РФ поручил завершить все обязательства перед подтопленцами

Сделать это необходимо до 15 мая 2015 года

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил завершить выполнение Указа президента "О мерах по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения". Окончательный срок для завершения строительства домов для подтопленцев и приобретение жилья – 15 мая 2015 года, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт кабмина.

В частности, премьер поручил Минфину России (А.Г. Силуанову), Минстрою России (М.А. Меню) завершить выполнение Указа президента Российской Федерации от 31 августа 2013 года №693 "О мерах по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения на территориях Республики Саха (Якутия), Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Магаданской областей, Еврейской автономной области" в части завершения строительства, приобретения и капитального ремонта жилых помещений пострадавшим гражданам по судебным решениям, вступившим в силу после 1 октября 2014 года. Срок – до 15 мая 2015 года.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Наводнение-2013 "смыло" 17 млрд рублей из федеральной казны и бюджета Хабаровского края Наш старый дом продувало всеми ветрами – подтопленцы-новоселы в Хабаровском крае Наводнение "в минус" - год назад "большая вода" в Хабаровске пошла на спад
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia