Автомобильное движение в центре Хабаровска будет перекрыто из-за Паралимпийской эстафеты

Перекрытие коснется так называемой "красной линии" города 26 февраля

Движение автомобильного транспорта в центральной части Хабаровска будет временно прекращено в связи с эстафетой Паралимпийского огня. Вынужденные неудобства для автомобилистов будут созданы 26 февраля на "красной линии" дальневосточной столицы, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края.

26 февраля в Хабаровске с 10.30 до 12.30 пройдет эстафета Паралимпийского огня. В связи с подготовкой и проведением мероприятия на улицах дальневосточной столицы будет введен ряд ограничений дорожного движения.

На период проведения эстафеты полностью перекрывается дорожное движение на следующих участках:

- улица Гоголя (от Уссурийского бульвара до площади Ленина);

- улица Муравьева-Амурского (от площади Ленина до Комсомольской площади);

- улица Тургенева (от Комсомольской площади до переулка Дьяченко);

- переулок Дьяченко;

- улица Шевченко (от здания краевой филармонии до гостиницы "Парус");

- улица Комсомольская (от улицы Муравьева-Амурского до Амурского бульвара);

- Амурский бульвар (от улицы Комсомольской до парковки возле Дальневосточной государственной академии физической культуры).

При этом парковка на этих участках будет запрещена с 22.00 25 февраля, в том числе парковки на площади имени Ленина и Комсомольской площади. Парковка возле Дальневосточной государственной академии физической культуры будет закрыта с 07.00 24 февраля до вечера 26 февраля.

Управление ГИБДД по Хабаровскому краю призывает граждан отнестись с пониманием к данным ограничениям. Хабаровску выпала честь стать одним из немногих российских городов, который впервые примет огонь Паралимпийских игр. Спортсмены-паралимпийцы, которые пронесут огонь сочинской Паралимпиады по улицам города, ежедневно ломают стереотипы, окрыляют и вдохновляют миллионы болельщиков и зрителей по всему миру. Для многих людей, имеющих инвалидность, это особенно важно.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia