Свободные номера в хабаровских гостиницах стали дефицитом

Гости краевого центра не могут снять номеров в гостиницах города

Свободные номера в хабаровских гостиницах стали дефицитом. Гости краевого центра не могут снять номеров в гостиницах города, сообщает РИА AmurMedia.

В Хабаровске не хватает гостиниц. Дальневосточная столица столкнулась с тем, что не может принять гостей, если в городе происходит какое-то серьезное мероприятие. Так, корреспонденту РИА AmurMedia удалось выяснить, что на 17-19 мая в Хабаровске практически невозможно снять нормальный номер в хорошей гостинице. Ведущие отели города – "Интурист", "Турист", "Амур", "Олимпик" последовательно объяснили, что на данный срок все номера уже забронированы.

Причины резкого дефицита гостиничных номеров могут быть разными. Однако, как сообщили в одном из отелей города, связано это, вероятно, с крупным мероприятием, которое запланировано в Хабаровске на 17 мая. В этот день в "Платинум арене" состоится крупный международный фестиваль парикмахерского искусства "Золотые ножницы". Для участия в нем в краевой центр съедутся многочисленные мастера причесок и стиля, а также гости.

Между тем, возникает вопрос – если город не способен справится с наплывом гостей на период проведения таких мероприятий, то какой же ажиотаж будет в гостиницах Хабаровска во время саммита АТЭС во Владивостоке? Похоже, в свете перспектив развития въездного туризма в крае необходимо создавать обширную гостиничную инфраструктуру, чтобы потенциальным гостям дальневосточной столицы было, где остановиться в Хабаровске.  

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia