Затраты на развитие туризма в Хабаровском крае будут возмещать

Принято краевое постановление, которое создает ряд преференций бизнесменам развивающим туризм
Туризм на Амуре

Краевой бюджет будет возмещать затраты юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, которые займутся разработкой и обустройством туристической инфраструктуры в нашем субъекте. Об этом РИА AmurMedia сообщили в управлении по туризму министерства культуры Хабаровского края.

Правительство края приняло постановление, которое создаст благоприятные условия для развития внутреннего и въездного туризма в нашем субъекте. Возмещению за счет субсидии будут подлежать затраты, непосредственно связанные с разработкой и обустройством объектов инфраструктуры.

В постановлении учитываются такие затраты как строительство стоянок (мест) для отдыха, парковок, туалетов, сухопутных троп и водных путей, объектов размещения, гостевых домов, туристских баз и комплексов, объектов показа и развлечения, в том числе приобретение специального туристического снаряжения и оборудования.

Также это коснется обустройства транспортных и инженерных объектов этих маршрутов: прокладка подъездных дорог, проведение канализации, изготовление и установка информационных указателей, покупка транспортных средств (автобусов вместимостью не менее 19 пассажирских мест) для обеспечения перевозок туристов на маршруте и прочее.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia