Делегация китайского Фуюаня приехала к хабаровским коллегам

На встрече стороны обсудили открытие навигации по Амуру, безопасность туристов и улучшение комфортности проживания
Туризм на Амуре

Делегация из китайского уезда Фуюань прибыла в Хабаровск с официальным визитом, сообщили РИА AmurMedia в управлении по туризму министерства культуры правительства Хабаровского края. В ходе встречи российские и китайские коллеги обсудили открытие навигации по Амуру, безопасность туристов и создание комфортных условий для проживания на территории Фуюаня и Хабаровска.

Среди присутствующих с китайской стороны были: начальник управления по туризму уезда Фуюань г-н Юй Вэньли, начальник приграничного управления уезда Фуюань г-н Ван Гоцян, начальник канцелярии иностранных дел уезда Фуюань г-н Шэнь Сюэтао.

Во время встречи стороны обменялись информацией о подготовке к открытию навигации 2012 года, в частности были затронуты вопросы обеспечения безопасности туристов и создания комфортных условий для их проживания на территории Фуюаня (КНР) и Хабаровска (РФ).

На встрече был отмечен взаимный интерес к развитию сотрудничества между Хабаровским краем и уездом Фуюань и обозначены его перспективные направления, касающиеся, в том числе, использования китайского судна в совместном проекте "Амур - Хейлундзян" по развитию трансграничных круизных маршрутов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia