Бурятский шоколад "Аюнка" из-за скандала с брендом "Алёнки" может сменить образ
20:17
Гороскоп на 22 января: Овен энергичен, Близнецы заняты домом, Стрельцу нужна фантазия
20:00
Пристегнитесь: знаки зодиака, у которых круто изменится жизнь в 2025 году
19:30
Районные вести: тигры атакуют, "мурку" на СВО, ответ с фронта и блокадный кусочек
18:00
Контрабанду рогов сайгака на 7 млн рублей пресекли хабаровские таможенники
17:54
Более 70 общественных территорий благоустроят в Хабаровском крае в 2025 году
17:30
Студенты в Хабаровском крае погрузились в мир правоохранительных органов
17:00
Домклик: по итогам 2024 года снижение цен на вторичку в Хабаровском крае составило 2,1%
17:00
Много сахара, жиров и переработанных продуктов: чем питаются жители Хабаровского края
16:45
Седьмой сезон Премии им. Арсеньева стартует уже 1 февраля
16:30
Новые кадровые назначения проведены в администрации Комсомольска-на-Амуре
16:19
Бизнесмен из Владивостока учредил новую платежную систему
16:15
За оборот немаркированного табака и алкоголя в Хабаровске осудят уроженцев ближнего зарубежья
15:56
"Доходный онлайн" – один из лучших "коротких" вкладов
15:40
Сквер в честь воссоединения России с Крымом появится в Хабаровске
15:30

Идеальный бутерброд с рыбой: простой рецепт

Блюдо не требует никаких дополнительных ингредиентов и идеально подходит для быстрого перекуса
Бутерброд с рыбой Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Бутерброд с рыбой
Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бутерброд с рыбой на черном хлебе — это минималистичный, но невероятно вкусный перекус, который можно приготовить за считанные минуты. Используя всего два ингредиента — рыбу и черный хлеб, вы получите сытное блюдо, которое прекрасно подходит как для завтрака, так и для легкого перекуса. 

Ингредиенты:

  • Черный хлеб (ржаной или цельнозерновой) — 4 ломтика
  • Копченая рыба (лосось, скумбрия, или любая другая по вашему выбору) — 200 г

Приготовление:

1. Подготовка хлеба: Возьмите ломтики черного хлеба и при желании слегка подрумяньте их на сковороде или в тостере до золотистого цвета. Это не обязательный шаг, но он придаст дополнительный вкус и текстуру вашему бутерброду.

2. Нарезка рыбы: Если у вас есть цельная копченая рыба, нарежьте её на тонкие ломтики или полоски. Это облегчит укладку на хлеб и сделает бутерброд более привлекательным.

3. Сборка бутербродов: На каждый ломтик хлеба выложите предварительно нарезанную рыбу. Распределите кусочки равномерно, чтобы они заполнили всю поверхность хлеба.

4. Подача: Готовые бутерброды можно сразу подавать к столу, или, если вы хотите, можно обрезать корки и нарезать нарезанные бутерброды на маленькие кусочки для подачи на закуски.

Приятного аппетита! 

227895
77
83