В Иране откроется филиал российского банка
16:30
На вторичном рынке жилья Хабаровска в 2024 году спрос на студии вырос на 10%
16:30
"Студенческий десант" высадился в отделении полиции в Хабаровском крае
16:00
Нюансы внедрения туристического налога обсудили в Хабаровском крае
15:27
Здание Хабаровского музыкального театра начнут сносить до конца января
15:22
Аквапарк и кинотеатр стали самыми популярными локациями среди жителей Хабаровского края
15:02
До 57 рублей увеличится с февраля проезд на частных автобусах Хабаровске
14:51
82% российских компаний ведут бизнес-аналитику на отечественных BI-платформах
14:35
Участники 10-го Magic Vladivostok Ice Run получат юбилейный мерч полумарафона
14:30
На гастроли в Москву отправится Хабаровский музыкальный театр
14:29
15 км по Амуру шли на фотовыставку комсомольчане
14:00
Покупки детей в видеоиграх предложили поставить под родительский контроль
13:30
Дмитрий Демешин: Хабаровский край – один из лидеров развития Дальнего Востока
13:13
600 человек застряли в аэропорту Хабаровска из-за непогоды на Сахалине
12:57
За взятку сотруднику исправительного учреждения осудили жителя Хабаровского края
12:53

Идеальный бутерброд с рыбой: простой рецепт

Блюдо не требует никаких дополнительных ингредиентов и идеально подходит для быстрого перекуса
Бутерброд с рыбой Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Бутерброд с рыбой
Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бутерброд с рыбой на черном хлебе — это минималистичный, но невероятно вкусный перекус, который можно приготовить за считанные минуты. Используя всего два ингредиента — рыбу и черный хлеб, вы получите сытное блюдо, которое прекрасно подходит как для завтрака, так и для легкого перекуса. 

Ингредиенты:

  • Черный хлеб (ржаной или цельнозерновой) — 4 ломтика
  • Копченая рыба (лосось, скумбрия, или любая другая по вашему выбору) — 200 г

Приготовление:

1. Подготовка хлеба: Возьмите ломтики черного хлеба и при желании слегка подрумяньте их на сковороде или в тостере до золотистого цвета. Это не обязательный шаг, но он придаст дополнительный вкус и текстуру вашему бутерброду.

2. Нарезка рыбы: Если у вас есть цельная копченая рыба, нарежьте её на тонкие ломтики или полоски. Это облегчит укладку на хлеб и сделает бутерброд более привлекательным.

3. Сборка бутербродов: На каждый ломтик хлеба выложите предварительно нарезанную рыбу. Распределите кусочки равномерно, чтобы они заполнили всю поверхность хлеба.

4. Подача: Готовые бутерброды можно сразу подавать к столу, или, если вы хотите, можно обрезать корки и нарезать нарезанные бутерброды на маленькие кусочки для подачи на закуски.

Приятного аппетита! 

227895
77
83