Кабмин расторг меморандумы о работе японских центров, один из них – в Хабаровске
11:30
Крупная коммунальная авария подпортила вечер пятницы жителям Комсомольска-на-Амуре
11:19
Придут ли в Хабаровск крещенские морозы
11:00
В СССР вам бы вручили медаль, если знаете ответ на все 9 вопросов - ТЕСТ
10:30
За коммерческий подкуп осудили предпринимателя из Комсомольска-на-Амуре
10:22
Неделя с AmurMedia: кадры решают всё, новые нацпроекты, болеем за наших и тигры в клетке
10:00
Луковые кольца: хрустящая закуска к вашему столу
09:30
18 января в календаре: Крещенский сочельник и день Главного командования ВВС РФ
09:00
Аэрофлот подвёл итоги дальневосточной программы полётов за 2024 год
17 января, 21:50
Итоги дня: орлан осваивает новые территории, "Амур" вырвал победу, джемы на экспорт
17 января, 21:00
Гороскоп на 18 января: Львы займутся творчеством, Овны осуществят свои мечты
17 января, 20:00
Поджог за вознаграждение: виновна ли "жертва" мошенников и что ей может грозить
17 января, 19:30
Крещенские купания, восхождение на гору и "Мафия" — афиша на 18 и 19 января
17 января, 18:30
Районные вести: человек года, юбилеи, где окунуться, грамоты победителям, #своихнебросаем
17 января, 18:00
Выходные, пробки или ничего: хабаровчане рассказали, с чем у них ассоциируется пятница
17 января, 17:30

Луковые кольца: хрустящая закуска к вашему столу

Пошаговый рецепт
Луковые кольца Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Луковые кольца
Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Луковые кольца — это классическая закуска, которая способна украсить любое блюдо и стать любимым угощением на вечеринках или семейных застольях. Приготовьте их дома с помощью нашего простого рецепта.

Ингредиенты:

  • 2 большие луковицы
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для фритюра

Приготовление:

1. Подготовка лука: Очистите луковицы и нарежьте их кольцами шириной примерно 1 см. Разделите кольца на отдельные элементы, чтобы они не склеивались.

2. Приготовление панировки: В одной миске взбейте яйца с щепоткой соли и перца. В другой миске смешайте муку с паприкой, солью и перцем. В третьей миске поместите панировочные сухари.

3. Панировка: Каждый кусочек лука обваляйте в муке, затем окуните в яичную смесь и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что кольца равномерно покрыты панировкой.

4. Обжарка: Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или фритюрнице до 180°C. Аккуратно опустите подготовленные луковые кольца в горячее масло и жарьте до золотистого цвета (примерно 2-3 минуты). Обжаривайте порциями, чтобы кольца не слиплись.

5. Подача: Выложите готовые луковые кольца на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте горячими с вашим любимым соусом — кетчупом, майонезом.

Приятного аппетита!

227895
77
83