Советник губернатора Хабаровского края Александр Агибалов отправился добровольцем на СВО
15:52
Хабаровчанин устроил погоню с перестрелкой в центре Владивостока и въехал в двери храма на площади
15:30
Пассажирский бум: Хабаровский аэропорт в 2024 году принял на борт 2,4 млн человек
15:25
Компании из Хабаровского края активно покоряют зарубежные рынки
15:00
В Хабаровске с поличным задержали подозреваемого в хранении и покушении на сбыт наркотиков
14:41
Автокредиты дальневосточников выросли вдвое
14:30
Безопасность в местах Крещенских купаний в Хабаровском крае обеспечат сотрудники МЧС
14:30
Благодаря соцконтракту, семьи в Хабаровском крае выходят из трудной жизненной ситуации
14:00
Маткапитал подрастет почти до миллиона
13:30
Служить, нельзя отдыхать: почему пенсионер из Хабаровска отправился в зону СВО
13:27
Менеджеры по стратегии и DevOps-инженеры возглавили рейтинг зарплат в Хабаровском крае
13:00
Нового директора назначили в Дальневосточный филиал Президентской академии (РАНХиГС)
12:23
Сговор на 1 млрд: ФАС выявила картель при поставке лекарственных препаратов госучреждениям
12:13
Попрощайтесь с фигурой: “полезные” продукты, из-за которых вы толстеете
12:00
Останки животного и мясо в мешках: в Хабаровском крае раскрыли преступление
11:40

Ролл из блинов с крабовыми палочками: быстрая и вкусная закуска

Пошаговый рецепт
Тематическое фото Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт предлагает простой и эффектный способ приготовить вкусную закуску — ролл из блинов с начинкой из крабовых палочек, салата, помидоров и майонеза. Блюдо готовится быстро, выглядит аппетитно и идеально подходит для фуршетов, семейных обедов или простого перекуса.

Ингредиенты:

  • 6-8 тонких блинов (можно использовать готовые)
  • 200 г крабовых палочек, мелко нарезанных
  • 1 пучок листового салата, вымытого и обсушенного
  • 2-3 средних помидора, мелко нарезанных
  • 2-3 ст.л. майонеза (можно использовать лёгкий майонез)
  • Соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, укроп) — по желанию

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Тематическое фото. Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Инструкции:

1. Подготовка ингредиентов: Мелко нарежьте крабовые палочки и помидоры. Вымойте и обсушите листья салата. Если листья крупные, порвите их на более мелкие кусочки.

2. Создание начинки: В небольшой миске смешайте крабовые палочки, помидоры и листья салата. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

3. Сборка ролла: Разложите блин на плоской поверхности. Нанесите на блин ровным слоем приготовленную начинку, оставляя небольшой край (около 1-2 см) свободным.

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Тематическое фото. Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

4. Сворачивание ролла: Аккуратно сверните блин плотным рулетом, начиная с края, где нет начинки.

5. Завершающие штрихи: Завернутый блин можно нарезать на порционные кусочки (толщиной примерно 2-3 см) или оставить целым. Украсьте ролл зеленью (по желанию).

6. Подача: Подавайте ролл из блинов с крабовыми палочками сразу после приготовления. Он лучше всего вкусен в свежем виде.

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Тематическое фото. Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Приятного аппетита! 

227895
77
83