Авито Авто: доля новых китайских авто на рынке составляет 68%
21:05
Итоги дня: когда друг оказался вдруг, минус пять, снежный мишка и эвакуация продолжается
21:00
Гороскоп на 29 ноября: Козероги инвестируют, Весы решают проблемы, Рыбы побеждают
20:00
Можно не заморачиваться: знаки зодиака, которым всегда везет в деньгах
19:30
Новый центр ГИМС построят в Хабаровском крае
19:00
В Хабаровском крае увеличится финансирование строительства жилья для сельских жителей
18:30
Районные вести: визит министра, обновлённая больница, открытие парка и ликвидация циклона
18:00
Дополнение Правил рыболовства позволит избежать штрафов
17:30
Дорожные службы Хабаровского края продолжают ликвидацию последствий снежного циклона
17:30
Клад под деревом: подруга обокрала хабаровчанку на миллион рублей
17:00
Рейды Госавтоинспекции усилятся на дорогах Хабаровска из-за снегопада
16:30
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
16:25
Новую производственную площадку планируют создать в Хабаровском крае
16:00
Инициативы Камчатки вошли в итоговое решение парламентских слушаний в Государственной Думе
15:40
Школьники из Хабаровска вошли в число победителей Национальной технологической олимпиады
15:30

Ужасно вкусно: печенье на Хэллоуин с белым и темным шоколадом

Пошаговый рецепт
Тематическое фото Разработано Freepik, freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik, freepik.com (18+)

Приготовьте это праздничное печенье с сочетанием белого и темного шоколада и порадуйте своих близких.

Нам понадобятся:

  • Мука белая — 250 г
  • Какао-порошок с сахаром — 60 г
  • Соль любая — 1/4 ч.л
  • Масло сливочное — 230 г
  • Пудра сахарная — 150 г
  • Экстракт ванильный — 2 ч.л
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад темный — 280 г

Разработано Freepik, freepik.com (18+)

Тематическое фото. Разработано Freepik, freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Смешайте муку, какао, соль, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Разделите полученное тесто на две части и уберите в холодильник на 60 минут;

2. По прошествии часа достаньте одну часть теста и разрежьте её на 15 маленьких фигурок или кружочков. Поместите их в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте около 10 минут. Тем временем, растопите в микроволновой печи равные части белого и темного шоколада;

3. Готовые печеньки обмакните в растопленный темный или белый шоколад (на ваше усмотрение), дайте ему высохнуть, а затем сделайте узоры из другого шоколада. 

231551
77
83