Поезд столкнулся со снегоходом в Хабаровском крае
15 декабря, 22:41
Гороскоп на 16 декабря: Телец терпелив, Лев настойчив, Рыбы заняли выжидательную позицию
15 декабря, 18:30
Итоги дня: новенький троллейбус, собаки напали на ребенка, в Генсовете изменения
15 декабря, 17:15
Готовьте чемоданы: знаки восточного гороскопа, которых ждет переезд в 2025 году
15 декабря, 15:00
Ротация в Генсовете "Единой России": Сергей Кравчук вышел, Всеволод Мохирев вошел
15 декабря, 12:10
Уголовное дело по факту нападения собак на ребенка завели в Хабаровском крае
15 декабря, 11:09
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук: Современные троллейбусы позволяют открывать новые маршруты
15 декабря, 11:00
Дмитрий Демешин: Хабаровский край - промышленный регион, а развитие промышленности - сложный и долгий процесс
15 декабря, 10:30
Даже сегодня многие на память споют эти 4 песни эпохи СССР. А вы их слышали? - ТЕСТ
15 декабря, 10:00
Селедка под шубой: вкус традиций в новом исполнении
15 декабря, 09:30
15 декабря в календаре: день радиотехнических войск ВКС РФ и день чая
15 декабря, 09:00
Итоги дня: жертвы мошенников, "Большие гастроли", кража денег, безопасный фейерверк
14 декабря, 20:00
Гороскоп на 15 декабря: для Тельца главное - семья, Девам полезны поездки, Рыбы поймают дзен
14 декабря, 20:00
Правдивый гороскоп на 2025 год: прогноз для Овнов
14 декабря, 15:00
МЧС России по Хабаровскому краю напоминает: Ваша безопасность – ваша ответственность!
14 декабря, 14:30

Нежнейшая сочная курица в соусе карри с луком и зеленью

Лучше любого ресторана - готовится быстро и просто
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сочетание нежного мяса, острого карри и ароматного лука создает неповторимый вкус, который понравится всем любителям пикантных блюд. Приготовить эту курочку довольно просто и быстро.

Нам понадобятся:

  • Куриная грудка — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Карри порошок — 2 ст.л
  • Сливки — 200 мл
  • Вода — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень (петрушка, кинза) — по вкусу

freepik.com (18+)

Тематическое фото. freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Очистите и мелко нарежьте лук и куриную грудку на небольшие кусочки. Мелко нашинкуйте зелень.

2. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте курицу и обжаривайте ее до появления румяной корочки;

3. К обжаренным луку и курице добавьте карри, перемешайте. Через минуту добавьте сливки и воду, доведите до кипения;

4. Уменьшите огонь и тушите смесь под крышкой около 15 минут, пока курица не станет мягкой;

5. Попробуйте блюдо и добавьте соль и черный перец по вкусу. Выложите готовую курицу на тарелку, посыпьте сверху зеленью и подавайте к столу.

231551
77
83