Итоги дня: дальневосточный "Оскар", имя героя, новый храм и выдворение нелегалов
5 ноября, 21:00
Гороскоп на 6 ноября: тяжелый день, подходящий для отдыха и размышлений
5 ноября, 20:00
Ловите удачу: талисманы, которые принесут счастье и благополучие знакам зодиака
5 ноября, 19:30
"Цифровой ликбез" стартовал в Хабаровском крае
5 ноября, 19:00
45-летний житель Хабаровского края обвиняется в незаконной добыче краба
5 ноября, 18:30
Алкоголь и огнестрельное оружие: хабаровчанина обвиняют в покушении на убийство
5 ноября, 18:00
Опрос ВТБ: вторичное жилье больше всего ценят на Дальнем Востоке
5 ноября, 17:35
Тигриная пара из Хабаровского края обрела новый дом
5 ноября, 17:30
Оплата улыбкой: правда и мифы о новшестве, которое распространяется на Дальний Восток
5 ноября, 17:10
Хабаровский подросток угнал иномарку, чтобы разобрать её на запчасти
5 ноября, 17:00
Еще 39 нелегальных мигрантов из Узбекистана выдворили из Хабаровского края и ЕАО
5 ноября, 16:30
В Хабаровске освятили новый храм на Центральном кладбище (ФОТО)
5 ноября, 16:00
Разница между предлагаемой и желаемой зарплатой в Хабаровском крае превысила 13 тысяч
5 ноября, 15:30
Дальневосточного "Оскара" вручили победителям "Анимура" в Хабаровске
5 ноября, 14:59
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia
5 ноября, 14:50
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 14:50
Хабаровские рыбопромышленники представили свою продукцию на выставке в Китае 5 ноября, 12:27
На ИТ-форуме эксперт Почты России рассказала о цифровизации услуг компании 2 ноября, 10:53
Задержали жителя Хабаровска, который собирал сведения для украинской разведки 1 ноября, 11:52
Персональную ответственность чиновников за каждый крупный инвестпроект в крае ввел Дмитрий Демешин 1 ноября, 08:34
Депутат думы Иркутска Оксана Жучкова: Открытый диалог всегда полезен 31 октября, 19:10
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 10:00
Чего ждут от застройщиков в Хабаровском крае: "Деловой клуб ИА AmurMedia" собрал экспертов 30 октября, 16:11
Витрина товаров "Сделано в Хабаровском крае" появилась на одном из маркетплейсов 30 октября, 16:01
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 13:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 10:35
Держи вора: как директору завода понять, что логист ворует, и как с этим бороться 30 октября, 09:13
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 16:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 16:30
Время испытаний: "Ржев", построенный на АСЗ, начинает швартовные испытания в Приморье 29 октября, 14:40

Без масла и жира: нежное жаркое в горшочке

Диетическое блюдо для тех, кто следит за питанием и фигурой
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Жаркое из говядины является идеальным выбором для тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре. Это блюдо богато витаминами группы B, минералами и аминокислотами, что делает его полезным дополнением к диете. Во время готовки сохраняются все важные питательные вещества, что помогает поддерживать здоровый образ жизни. Высокий уровень белка в этом блюде делает его особенно подходящим для спортсменов. Жаркое в горшочке может стать отличным вариантом для тех, кто хочет разнообразить свой рацион здоровой пищи и защитить себя от сезонных простуд.

Нам понадобятся:

  • Говяжья вырезка — 1,5 кг
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 ст.л
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 8 шт
  • Говяжий бульон — 750 мл
  • Веточки розмарина — 3 шт
  • Веточка тимьяна — 3 шт

freepik.com (18+)

Тематическое фото. freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Для приготовления этого блюда вам понадобится говяжий бульон. Если нет времени на его приготовление, можно заменить его бульонным кубиком, растворенным в кипятке. Духовку следует разогреть до 135 градусов. Затем очистить лук от кожуры и разрезать его пополам, а морковь нарезать средними кубиками. Подбираем глубокую форму для запекания и обжариваем в ней ингредиенты, добавив соль и перец;

2. Когда ингредиенты будут готовы, обжарим лук с обеих сторон до золотистой корочки. После этого лук необходимо убрать и обжарить морковь до мягкости и тоже убрать её вместе с мясом;

3. Теперь наливаем 100 мл говяжьего бульона, тщательно перемешивая содержимое формы венчиком. Добавляем мясо и овощи, заливаем их бульоном так, чтобы он покрыл мясо наполовину;

4. Затем добавляем еще 100 мл бульона в форму, продолжая перемешивать всё венчиком. Возвращаем обратно ингредиенты и доливаем остатки бульона;

5. Форму накрываем крышкой и отправляем в духовку на 3-4 часа. Готовое блюдо получается нежным, ароматным и очень вкусным.

231551
77
83