В пострадавшей от паводков Оренбургской области появится сосновый бор
15 ноября, 23:45
Итоги дня: семь лет после, экочудо, Президентская академия сейчас и курс на зиму
15 ноября, 21:00
Гороскоп на 16 ноября: Близнецы тиранизируют всю семью, а Львы совершают новые подвиги
15 ноября, 20:00
С ним невозможно жить: самый невыносимый в быту знак зодиака
15 ноября, 19:30
Более 93 км дорог отремонтируют в Хабаровском крае в грядущем году
15 ноября, 19:00
Новый цикл "Урока цифры" для школьников стартовал в Хабаровском крае
15 ноября, 18:30
Бесплатный концерт "МакSим", глинтвейн-пати и экскурсия в храм — афиша на 16 и 17 ноября
15 ноября, 18:10
Районные вести: дегустация прошла на "ура!", комсомольская юность и "талисман добра"
15 ноября, 18:00
Сергей Кравчук: Ремонт дороги на Целинной обеспечит комфорт для жителей нового микрорайона
15 ноября, 17:48
На всероссийский уровень вышел зародившийся в ЕАО социальный проект "Жить за двоих"
15 ноября, 17:30
В Комсомольске-на-Амуре завершена реконструкция площади имени Макарова
15 ноября, 17:30
В Хабаровске близится к завершению монтаж первого газового котла новой ТЭЦ-4
15 ноября, 17:00
Хабаровские пожарные отработали свои действия на здании учебного заведения
15 ноября, 16:30
Дмитрий Демешин: Лес должен осваиваться продуманно и эффективно
15 ноября, 16:00
Т2 запускает тариф "Хватит!" с безлимитным интернетом в выходные и заморозкой цены навечно
15 ноября, 15:45
Дмитрий Демешин: Лес должен осваиваться продуманно и эффективно 15 ноября, 16:00
Морской терминал "Порт Эльга" в Хабаровском крае принял первое судно 15 ноября, 13:45
Дмитрий Демешин дал ряд поручений по реализации мастер-планов Хабаровска и Комсомольска 14 ноября, 14:29
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:40
"Дорожную карту" по развитию Большого Уссурийского направили в Минтранс и Минвостокразвития 13 ноября, 11:20
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 12:20
Путин поручил проработать запуск в эксплуатацию блоков Хабаровской и Приморской АЭС 12 ноября, 09:21
Путин поручил начать реализацию плана развития острова Большой Уссурийский 12 ноября, 07:54
Вице-мэром в администрации Хабаровска назначен Денис Митрофанов 11 ноября, 11:19
Правительство профинансирует развитие инфраструктуры в регионах Дальнего Востока 10 ноября, 13:00
Около 1500 соцконтрактов заключили жители Хабаровского края 6 ноября, 15:00
Политолог - о перспективах объединения ЕАО и Хабаровского края 6 ноября, 14:20
Кто возглавлял Еврейскую автономную область с момента основания: список первых секретарей и губернаторов 6 ноября, 12:47
Теперь-то присоединят или нет? Назначение нового губернатора ЕАО вновь подняло тему объединения субъектов 6 ноября, 12:28
Биография Марии Костюк - врио губернатора ЕАО 6 ноября, 11:32

Рожки с фрикадельками в нежнейшем томатном соусе - близкие будут в восторге

Быстро, вкусно и минимум ингредиентов
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Рожки с фрикадельками в томатном соусе — это простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина с друзьями. Оно сочетает в себе аппетитные кусочки мяса и нежный томатный соус, который придаст блюду особый вкус.

Нам понадобятся:

  • Фарш — 500 г (можно использовать говяжий, свиной или смесь фаршей)
  • Луковица — 1 шт
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль, перец — по вкусу
  • Томатный соус — 500 г
  • Рожки — 500 г
  • Растительное масло для жарки

freepik.com (18+)

Тематическое фото. freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты;

2. В готовый лук с чесноком добавьте фарш, яйцо, соль, перец и перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Сформируйте из получившейся массы фрикадельки;

3. Обжарьте фрикадельки на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета;

4. Добавьте в сковороду томатный соус и перемешайте с фрикадельками. Готовьте все вместе на среднем огне, пока соус не закипит;

5. Отварите рожки в соответствии с инструкцией на упаковке. Обычно они варятся около 10-15 минут в кипящей подсоленной воде;

6. После того, как рожки будут готовы, откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода;

7. Смешайте рожки с фрикадельками в томатном соусе и тушите все вместе на медленном огне еще 5-7 минут;

8. Подавайте рожки с фрикадельками в томатном соусе горячими, посыпанными зеленью по желанию.

231551
77
83