Гороскоп на 25 ноября: выгода для Овнов, у Козерогов удачные эксперименты
24 ноября, 20:00
Итоги дня: отечественный электропоезд, импортозамещенное предприятие, турнир по ММA
24 ноября, 19:00
Расстаются в легкости: знаки зодиака, которые точно не будут грустить после вашего ухода
24 ноября, 15:00
Дмитрий Демешин посетил импортозамещенное предприятие в Хабаровском крае
24 ноября, 14:30
Международный турнир по ММА на Кубок губернатора прошел в Хабаровске
24 ноября, 14:00
В ДФО около 105 тысяч человек переехали из аварийного жилья
24 ноября, 13:00
До конца года Хабаровск получит новые трамвай и троллейбусы
24 ноября, 12:30
Неделя с AmurMedia: День матери, нитраты в капусте, змеи на полках и пригорело
24 ноября, 12:00
Музыкальному театру построят новое здание в Хабаровске
24 ноября, 11:30
Дмитрий Демешин: Вопрос поддержки семей с детьми останется для нас приоритетным
24 ноября, 11:00
Новый отечественный электропоезд отправился в первый рейс из Хабаровска
24 ноября, 10:32
Кошачий IQ: проверь свои знания о мурлыках
24 ноября, 10:00
Опрос "Авито Недвижимости" показал популярность риэлторских услуг среди россиян
24 ноября, 09:55
Сырные шарики с зеленью: новогодняя закуска за 15 минут
24 ноября, 09:30
Итоги дня: кража денег, новые трамваи и секреты успеха
23 ноября, 21:00
Секретами успеха поделились самозанятые на конференции в Хабаровске 23 ноября, 13:00
Строительные предприятия Хабаровского края активно присоединяются к Хартии техсуверенитета 21 ноября, 16:00
Песков заявил, что прямая линия Путина пройдет в декабре 21 ноября, 14:17
Юрий Трутнев проверил, как восстанавливают подшефные Дальнему Востоку территории ДНР 21 ноября, 12:27
Ягодное растениеводство намерены развивать в Хабаровском крае 20 ноября, 17:00
Нам важен каждый: Ozon проводит акцию "Бесценный рубль" в поддержку благотворительных фондов 20 ноября, 12:55
Новый резидент ТОР "Хабаровск" будет выпускать металлоизделия для промышленности и медицины 19 ноября, 14:00
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Дмитрий Демешин: Наша общая цель – улучшить позиции края в Нацрейтинге 18 ноября, 12:23
Инженерно-технологический центр коллективного пользования появится в Комсомольске-на-Амуре 18 ноября, 10:28
Нового главу Эльбана выбрали в Хабаровском крае 18 ноября, 08:26
Доходы бюджета Иркутска на 2025 год превысят 34 млрд рублей 15 ноября, 16:20
Дмитрий Демешин: Лес должен осваиваться продуманно и эффективно 15 ноября, 16:00
Морской терминал "Порт Эльга" в Хабаровском крае принял первое судно 15 ноября, 13:45

Низкокалорийная альтернатива: паста из кабачков за 25 минут

Вкусный и полезный вариант для тех, кто хочет разнообразить свой рацион овощами
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Паста из цукини является отличной альтернативой обычной пасте из муки, особенно для тех, кто следит за своим здоровьем или находится на диете. Она легкая, питательная и не содержит глютена. Это блюдо — отличный вариант для легкого и вкусного ужина.

Нам понадобятся:

  • Цукини (кабачки) — 1 кг
  • Оливковое масло — 40 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Помидоры — 350 г
  • Сыр пармезан — 80 г
  • Базилик — 30 г
  • Кукурузный крахмал — 1 ч.л
  • Вода — 2 ч.л
  • Соль — по вкусу

freepik.com (18+)

Тематическое фото. freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Тщательно промойте кабачки и натрите их на корейской терке, используя длинную сторону, или же нарежьте тонкой длинной соломкой с помощью ножа. Важно не натирать серединку с семенами. Измельчите чеснок, нарежьте помидоры крупными кусочками и порвите листья базилика;

2. Налейте оливковое масло в сковороду, добавьте чеснок и поставьте на маленький огонь. Когда масло начнёт пузыриться вокруг кусочков чеснока, добавьте кабачок и жарьте, периодически помешивая, примерно 5 минут. После этого добавьте помидоры, базилик и тёртый пармезан и продолжайте готовить ещё одну минуту. Затем переложите пасту щипцами на тарелки для подачи, оставляя сок в сковороде;

3. В маленькой миске смешайте воду и крахмал. Доведите жидкость в сковороде до кипения и добавьте туда крахмальный раствор. Варите около одной минуты, пока соус не станет густым. Посолите по вкусу. Подавайте пасту, посыпанную тертым сыром. По желанию можно украсить орехами.

231551
77
83