Итоги дня: приложение за два лимона, молочный комплекс, "Амурский Ван Гог" и прощай осень
29 ноября, 21:00
Гороскоп на 30 ноября: Близнецы расставляют приоритеты, Скорпионы излишне расточительны
29 ноября, 20:00
Самый правдивый гороскоп на 2025 год: прогноз для Весов
29 ноября, 19:30
В Хабаровске стартовал X краевой слет лидеров педагогического мастерства
29 ноября, 19:00
Пушистотерапия, зимний ужин и карамельная фабрика — афиша на 30 ноября и 1 декабря
29 ноября, 18:30
Агрессивный гражданин Узбекистана напал на сотрудницу полиции в Хабаровске
29 ноября, 18:25
Жителям Хабаровского края снова стал доступен безлимитный интернет
29 ноября, 18:02
С родителями героев встретились хабаровские школьники в преддверии Дня Героев Отечества
29 ноября, 18:00
Система пылеподавления в Малом порту переведена на зимний режим
29 ноября, 17:45
Инновационный препарат для лечения кожного заболевания появится в Хабаровском крае
29 ноября, 17:30
"Пятёрочка" 6 декабря расскажет местным предпринимателям, как заработать в ритейле
29 ноября, 17:15
Олимпийские чемпионы проведут в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре серию мастер-классов
29 ноября, 17:00
Хотел просто "покататься": угонщика авто задержали в Комсомольске
29 ноября, 16:35
Снежным будет последний день осени в Хабаровском крае
29 ноября, 16:30
24 моста отремонтировали в Хабаровском крае по нацпроекту "Безопасные качественные дороги"
29 ноября, 16:00

Луковые кольца: хрустящая закуска, которая покорит всех

Пошаговый рецепт
Тематическое фото Сайт freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Сайт freepik.com (18+)

Хотите приготовить вкусную и эффектную закуску, которая станет хитом любого застолья? Тогда вам точно стоит попробовать луковые кольца! Хрустящие, золотистые, пропитанные ароматом специй — они покорят вас с первого укуса!

Сайт freepik.com (18+)

Тематическое фото. Сайт freepik.com (18+)

Вам понадобится:

  • 1 крупная луковица
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • Соль, перец, паприка по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Сайт freepik.com (18+)

Тематическое фото. Сайт freepik.com (18+)

Приготовление:

1. Подготовка: Нарежьте луковицу кружочками толщиной примерно 0,5 см. Разделите кружки на кольца.
2. Кляр: В глубокой миске смешайте муку, яйцо, молоко, соль, перец и паприку. Должен получиться густой кляр.
3. Панировка: Обваляйте каждое луковое кольцо сначала в муке, затем в кляре, а затем в панировочных сухарях. 
4. Жарим: Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Осторожно опустите луковые кольца в раскаленное масло. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон (примерно 2-3 минуты).
5. Подача: Выложите готовые луковые кольца на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте горячими с вашим любимым соусом: кетчуп, майонез, сметана, чесночный соус. 

Сайт freepik.com (18+)

Тематическое фото. Сайт freepik.com (18+)

Советы:

  • Для более хрустящих колец можно использовать раздельную панировку: сначала обвалять в муке, затем в кляре, потом в панировочных сухарях и снова в кляре.
  • Экспериментируйте с специями: добавьте в кляр или панировку любимые специи — розмарин, тимьян, орегано, чесночный порошок.
  • Подавайте луковые кольца с любимым соусом. 

Сайт freepik.com (18+)

Тематическое фото. Сайт freepik.com (18+)

Приятного аппетита!

227895
77
83