Дмитрий Демешин: Большой хоккей возвращается в Хабаровский край
17:30
Казачий колорит и народные игры порадовали хабаровчан в городской библиотеке
17:00
На ошибках не учатся: водителя из Ванино снова задержали за вождение в нетрезвом виде
16:30
Стрелки Хабаровского края завоевали медали на финале Кубка России
16:00
Игорь Кукунин: Малый порт – один из самых эффективных стивидоров на Дальнем Востоке
15:50
На всероссийском конкурсе родных языков Хабаровский край представят два учителя
15:30
Образовательный онлайн-курс "Василий Поленов. Учитель и ученики" запустили в ДФО
15:05
С 1 сентября вводят изменения в гражданском процессе — что нового, рассказали юристы
15:00
С медалями и дипломами вернулись школьники Хабаровского края со Всероссийской "Зарницы"
15:00
Новый состав правительства Хабаровского края представил Дмитрий Демешин
14:47
Памятки для пассажиров и водителей общественного транспорта разработали в Хабаровске
14:37
Под разными предлогами аферисты выманили 8 млн рублей у жителей Хабаровского края
14:20
Всемирный день безопасности пациента отметят в Хабаровском крае
13:58
Какие выплаты и пособия увеличатся в 2025 году
13:30
Сферу правотворчества в дальневосточных регионах контролируют органы прокуратуры
13:00
Новый состав правительства Хабаровского края представил Дмитрий Демешин 14:47
Генконсульство КНР в Хабаровске приостанавливает работу с 1 октября 12:11
Имя сенатора от Хабаровского края озвучил Дмитрий Демешин 13 сентября, 14:40
Дмитрий Демешин вступил в должность губернатора Хабаровского края 13 сентября, 12:19
Александр Жорник сложил полномочия мэра Комсомольска-на-Амуре 12 сентября, 19:57
п"ЕР"езагрузка: как "Единая Россия" вернула позиции в Хабаровском крае 12 сентября, 18:50
Группа "Аэрофлот" перевезла 37,2 млн пассажиров за восемь месяцев 12 сентября, 18:00
ОАК передала в войска партию самолетов Су-57 и Су-35С 12 сентября, 16:00
Кто станет сенатором от Хабаровского края – изучаем кандидатуры 12 сентября, 13:05
Юрий Трутнев доложил президенту об итогах IX Восточного экономического форума 12 сентября, 10:40
ВАРПЭ и Правительство Магаданской договорились развивать рыбную отрасль региона вместе 11 сентября, 17:10
Новые виды пищевой продукции появляются в Хабаровском крае 11 сентября, 16:05
Итоги ВЭФ: Хабаровский край усилит международное сотрудничество с партнерами из стран АТР 10 сентября, 14:07
Российский малый бизнес почувствовал интерес к инвестициям 10 сентября, 12:40
Крупный алмаз ювелирного качества добыли в Якутии 10 сентября, 09:20

Луковые кольца: хрустящая закуска, которая покорит всех

Пошаговый рецепт
Тематическое фото Сайт freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Сайт freepik.com (18+)

Хотите приготовить вкусную и эффектную закуску, которая станет хитом любого застолья? Тогда вам точно стоит попробовать луковые кольца! Хрустящие, золотистые, пропитанные ароматом специй — они покорят вас с первого укуса!

Сайт freepik.com (18+)

Тематическое фото. Сайт freepik.com (18+)

Вам понадобится:

  • 1 крупная луковица
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • Соль, перец, паприка по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Сайт freepik.com (18+)

Тематическое фото. Сайт freepik.com (18+)

Приготовление:

1. Подготовка: Нарежьте луковицу кружочками толщиной примерно 0,5 см. Разделите кружки на кольца.
2. Кляр: В глубокой миске смешайте муку, яйцо, молоко, соль, перец и паприку. Должен получиться густой кляр.
3. Панировка: Обваляйте каждое луковое кольцо сначала в муке, затем в кляре, а затем в панировочных сухарях. 
4. Жарим: Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Осторожно опустите луковые кольца в раскаленное масло. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон (примерно 2-3 минуты).
5. Подача: Выложите готовые луковые кольца на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте горячими с вашим любимым соусом: кетчуп, майонез, сметана, чесночный соус. 

Сайт freepik.com (18+)

Тематическое фото. Сайт freepik.com (18+)

Советы:

  • Для более хрустящих колец можно использовать раздельную панировку: сначала обвалять в муке, затем в кляре, потом в панировочных сухарях и снова в кляре.
  • Экспериментируйте с специями: добавьте в кляр или панировку любимые специи — розмарин, тимьян, орегано, чесночный порошок.
  • Подавайте луковые кольца с любимым соусом. 

Сайт freepik.com (18+)

Тематическое фото. Сайт freepik.com (18+)

Приятного аппетита!