Эти котлеты придутся по вкусу всем любителям мясных блюд. Просты в приготовлении, станут отличным дополнением к вашему столу.
Нам понадобятся:
- Грудка куриная — 500-700 г
- Яйцо — 2 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр твердый — 100 г
- Мука — 3 ст.л
- Соль, перец — по вкусу
- Масло растительное — 5 ст.л
- Зелень (укроп, лук, петрушка) — по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриную грудку промываем, нарезаем мелкими кубиками не более 1 см;
2. Добавляем яйцо, тертый на мелкой тёрке сыр, тёртый чеснок, соль, перец, муку. Всё тщательно перемешиваем. Жарим на хорошо разогретой сковороде, в небольшом количестве масла, до золотистой корочки;
3. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.