Итоги дня: восстановление театра, тату-пирсинг конвенция, строительство детского сада
6 октября, 20:00
"Соната для Мао Цзэдуна", фэнтэзи и фанфики – то, чего не знает и что читает молодежь
6 октября, 19:30
Гороскоп на 7 октября: без права на ошибку у Дев и никаких поблажек для Близнецов
6 октября, 19:00
Книга или книга: на фестивале "ЛиТР" обсудили, какой формат чтения предпочитает молодежь
6 октября, 15:10
Не подходят для семьи: худшие мужья по знаку зодиака
6 октября, 15:00
Урок безопасности и экскурсию для студентов провели сотрудники МЧС в Хабаровске
6 октября, 14:00
"Экосистема в стиле АРТ": о творческом кластере "Таврида" рассказали на фестивале "ЛиТР"
6 октября, 13:30
Города Хабаровского края начали подключать к теплу
6 октября, 13:30
Дмитрий Демешин: Я держу на личном контроле строительство всех социальных объектов
6 октября, 13:00
В Курскую и Белгородскую области со льготной доставкой отправили товаров на 500 млн рублей
6 октября, 12:35
В Курскую и Белгородскую области со льготной доставкой отправили товаров на 500 млн рублей
6 октября, 12:35
Соревнования для будущих спасателей прошли в Хабаровске
6 октября, 12:30
Второе дыхание: Хабаровский театр Музкомедии будут восстанавливать
6 октября, 12:00
В Хабаровске проходит Юбилейная Х Дальневосточная тату-пирсинг конвенция
6 октября, 11:30
Искусство вечно: сгоревший Хабаровский театр Музкомедии даст концерт в пятницу
6 октября, 11:00
Хуснуллин: Нелегальной миграции в России больше не будет! 5 октября, 10:55
"Надеемся, "УрбанВэй" станет площадкой для диалога общественности, власти и застройщиков" 4 октября, 15:10
Снижение экологических рисков при перевалке угля является приоритетом Малого порта 3 октября, 16:10
"Главное – сборка урбанистического сообщества Владивостока" 3 октября, 15:55
Смена председателя грядет в хабаровском реготделении "Справедливой России – За правду" 3 октября, 13:02
Жителя Хабаровского края осудили за участие в экстремистской организации 2 октября, 14:31
Мощное пополнение инфраструктуры получила площадка "Парус" в Комсомольске-на-Амуре 2 октября, 12:30
Золотую Звезду Героя передали семье гвардии старшего лейтенанта Евгения Яна 2 октября, 10:34
Количество рабочих мест на предприятиях горнодобывающей отрасли Хабаровского края к 2030 году достигнет 15 тысяч 2 октября, 09:50
Кадровые перестановки продолжаются: в Хабаровском крае назначен новый министр энергетики 1 октября, 19:20
XXVIII Дальневосточный энергетический форум "Нефть и газ Сахалина" 1 октября, 15:55
За оправдание терроризма осудили 20-летнего жителя Хабаровского края 1 октября, 14:15
В Хабаровске мужчину осудили на 15 лет за госизмену 1 октября, 11:41
"Бойцы верят и ждут победу...": хабаровский священник побывал в зоне СВО 1 октября, 11:06
В Восточном военном округе стартовал осенний призыв 1 октября, 10:57

Насладитесь вкусом: нежнейший суп-пюре из тыквы

Изысканное блюдо, которое никого не оставит равнодушным
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Золотистая тыква, нежно растворяющаяся на языке, становится основой для этого изысканного супа-пюре. Приготовленный всего за 45 минут, это идеальное блюдо для уютного семейного ужина или спокойного вечера в одиночестве. Насладитесь каждым глотком этого нежного, согревающего супа-пюре из тыквы.

Нам понадобятся: 

  • Тыква  —  300 г
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Корень имбиря — 1 ч.л
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Зеленый перец — 1 шт

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: freepik.com (18+)

Способ приготовления: 

1. Тыкву и морковь нарезаем крупными кубиками, затем помещаем их в емкость и заливаем водой. Уровень воды должен быть таким, чтобы овощи были полностью покрыты;

2. Солим по вкусу и варим до достижения мягкой консистенции;

3. Нарезаем лук, сельдерей и чеснок и обжариваем их на оливковом масле до золотистого оттенка;

4. К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, затем измельчаем все в блендере;

5. Подаем блюдо, украсив его кубиками или полосками сладкой зеленой паприки, любимой зеленью, а также гранулированными отрубями или подсушенными хлебными кусочками.

231551
77
83