Танцы правящего тандема в центре Хабаровска. Фото: пресс-служба ОНФ

Танцами правящего тандема отметили День народного единства в Хабаровске

На сцене праздничного митинга на Комсомольской площади краевого центра сменяли друг друга в танце два клана клонов президента Медведева и премьера Путина

Хабаровск, 4 ноября, AmurMedia.  Правящий тандем станцевал на сцене  на Комсомольской площади Хабаровска, где сегодня состоялся торжественный митинг в честь Дня народного единства. Вместе с первыми лицами края собравшихся - а большинство из них составляли привлеченные в обязательном порядка по разнарядке чиновники и сотрудники бюджетных организаций - поздравили и лидеры страны Владимир Путин и Дмитрий Медведев, точнее - десять пар танцоров в масках президента и премьера, станцевавших под микс из музыки и аудозаписей из выступлений правящего тандема.

От РИА AmurMedia напомним, что в праздничном митинге в честь Дня народного единства, который состоялся сегодня, четвертого ноября, на Комсомольской площади Хабаровска, приняли участие восемь тысяч горожан. В митинге приняли участие губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, председатель Законодательной думы края, секретарь регионального политсовета "Единой России" Сергей Хохлов, представители краевого правительства, администрации Хабаровска, депутаты Законодательной думы края.

Но самым креативным моментом торжеств, по замыслу организаторов, стал танец десяти президентов и премьеров на сцене праздничного митинга. Танцоры в костюмах персонажей из правящего тандема - Владимиры Путины и Дмитрии Медведевы — появились на сцене по десять на каждого из членов тандема.  Раздвоившаяся на два клана клонов высшая правящая элита России исполнила танец под музыку с аудиоцитатами из выступлений реальных правителей РФ .

4.11.2011

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia